Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Gai-Kodzor, Malbec de Gai-Kodzor

Артикул: 9936|
Гай-Кодзор, Мальбек де Гай-Кодзор
Страна
Россия
Регион
Краснодарский край
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Gai-Kodzor
Алкоголь
13.5
Смотреть все характеристики
1 137
В наличии
Gai-Kodzor, Malbec de Gai-Kodzor теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Элегантное вино насыщенного красного цвета. Ароматы вишни, красной сливы и ежевики тонко дополняют пряные нотки. Сочная фруктовость переплетается с бархатными танинами и продолжается в теплом. Согревающем послевкусии.
Гастрономия
сочный стейк, барбекю, рагу с травами, жареная курица или ягнятина. Мальбек хорошо сочетается с любым видом мяса, травами, сырами с ярким вкусом и ароматом (например, сыры с голубой плесенью).
Страна
Россия
Регион
Краснодарский край
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Gai-Kodzor
Алкоголь
13.5
Объем
0.75
Год
2022, 2023
Цвет
Красное
Зона происхождения
Краснодарский край
Сортовой состав
Мальбек 100%
Виноградники
площадь посадок сорта - 4,9 га. Виноградник разделен на 2 участка с различными микротерруарами, отличающимися возрастом лозы, физической структурой почвы и системой формирования кустов. Средний возраст лоз – 13-16 лет. Обработка и уход за виноградниками происходят без использования гербицидов, при помощи только органических удобрений.
Выдержка
Непродолжительная выдержка в стальных емкостях
Дегустационные характеристики
Элегантное вино насыщенного красного цвета. Ароматы вишни, красной сливы и ежевики тонко дополняют пряные нотки. Сочная фруктовость переплетается с бархатными танинами и продолжается в теплом. Согревающем послевкусии.
Продукт
Вино
Гастрономия
сочный стейк, барбекю, рагу с травами, жареная курица или ягнятина. Мальбек хорошо сочетается с любым видом мяса, травами, сырами с ярким вкусом и ароматом (например, сыры с голубой плесенью).
Температура подачи
16 – 18
0
Корзина
Пуста