Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Французское вино Chateauneuf du Pape АОС Privilège красное сухое

Артикул: 4002|
Шатонеф дю Пап Привилеж
Страна
Франция
Регион
Долина Роны
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Chateau Mauсoil
Алкоголь
14.5
Смотреть все характеристики
15 962
В наличии
Французское вино Chateauneuf du Pape АОС Privilège красное сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Вино насыщенного красно-рубинового цвета. Мощный и сложный букет с тонами специй, фруктов, маслин и прованских трав. Изящные, тонкие танины, крайне продолжительный вкус с тонами специй, слив, чернослива, вишни, черешни.
Гастрономия
Декантировать за час до подачи, подавать к сочному стейку, тушеной говядине, жареной баранине, оленине в прованских травах.
Страна
Франция
Регион
Долина Роны
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Chateau Mauсoil
Алкоголь
14.5
Объем
0.75
Год
2017
Цвет
Красное
Зона происхождения
Долина Роны
Сортовой состав
Гренаш 50% Сира 15% Мурведр 12% Красные сорта винограда 10% Сенсо 8% Бурбуленк 5%
Виноградники
Старейший виноградник хозяйства, средний возраст лоз 70 лет. Здесь выращиваются все разрешенные в апелласьоне 13 красных сортов винограда. Урожайность – 15 гл/га, ручной сбор урожая.
Выдержка
В дубовых бочках объемом по 228 и 600 литров как новых, так и прежде использованных, время выдержки составляет от 12 до 18 месяцев в зависимости от винтажа и происхождения кюве. Предпродажная выдержка в бутылке – несколько лет.
Дегустационные характеристики
Вино насыщенного красно-рубинового цвета. Мощный и сложный букет с тонами специй, фруктов, маслин и прованских трав. Изящные, тонкие танины, крайне продолжительный вкус с тонами специй, слив, чернослива, вишни, черешни.
Продукт
Вино
Гастрономия
Декантировать за час до подачи, подавать к сочному стейку, тушеной говядине, жареной баранине, оленине в прованских травах.
Температура подачи
16 – 18
Потенциал хранения
15-20 лет.
0
Корзина
Пуста