Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Французское вино Chateauneuf du Pape АОС Rouge красное сухое

Артикул: 4001|
Шатонеф дю Пап Руж
Страна
Франция
Регион
Долина Роны
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Chateau Mauсoil
Алкоголь
13.5
Смотреть все характеристики
9 584
В наличии
Французское вино Chateauneuf du Pape АОС Rouge красное сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Вино обладает насыщенным рубиновым цветом с красивыми отблесками. В тонком и сложном аромате с яркими черными фруктами и тонами специй раскрываются вишнево-сливовые нюансы с дымными тонами. Яркий вкус, сбалансированный и элегантный, демонстрирует оттенки сочных красных ягод и белого перца, шелковистые танины, хорошую кислотность с минеральными и табачными нотами.
Гастрономия
Декантация хорошо раскроет вино при подаче. Можно подавать к блюдам из тушеного мяса, ризотто или пасте с грибами, всевозможным запеканкам, мясным пирогам.
Страна
Франция
Регион
Долина Роны
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Chateau Mauсoil
Алкоголь
13.5
Объем
0.75
Год
2020
Цвет
Красное
Зона происхождения
Долина Роны
Сортовой состав
Гренаш 60% Сира 15% Мурведр 15% Сенсо 10%
Виноградники
Участки площадью 25 га расположены на северо-западе апелласьона. Почвы песчано-галечные. Средний возраст лоз около 40 лет, урожайность 25 гл/га.
Выдержка
12-14 месяцев в использованных дубовых бочках разного размера и типа. Ассамбляж кюве происходит после выдержки.
Дегустационные характеристики
Вино обладает насыщенным рубиновым цветом с красивыми отблесками. В тонком и сложном аромате с яркими черными фруктами и тонами специй раскрываются вишнево-сливовые нюансы с дымными тонами. Яркий вкус, сбалансированный и элегантный, демонстрирует оттенки сочных красных ягод и белого перца, шелковистые танины, хорошую кислотность с минеральными и табачными нотами.
Продукт
Вино
Гастрономия
Декантация хорошо раскроет вино при подаче. Можно подавать к блюдам из тушеного мяса, ризотто или пасте с грибами, всевозможным запеканкам, мясным пирогам.
Температура подачи
16 – 18
Потенциал хранения
10-15 лет.
0
Корзина
Пуста