Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Итальянское вино Capichera белое сухое

Артикул: 0806, 0807|
Капикера
Страна
Италия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Capichera
Алкоголь
14.5
Объем
0.375, 0.75
Смотреть все характеристики
Объем
0.3750.75
10 475
В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
Итальянское вино Capichera белое сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Вино соломенно-желтого цвета с золотистым отливом. Насыщенный, сложный аромат раскрывается нотами полевых цветов, боярышника, глицинии, розмарина, тимьяна, лаванды и ананаса. Сухой, округлый и насыщенный вкус наполнен яркими фруктовыми тонами и завершается долгим минеральным послевкусием.
Гастрономия
Вино уместно к салатам, рыбе, морепродуктам, ризотто, блюдам азиатской кухни.
Страна
Италия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Capichera
Алкоголь
14.5
Объем
0.375, 0.75
Год
2021, 2022
Цвет
Белое
Зона происхождения
Сардиния
Сортовой состав
Верментино 100%
Виноградники
Виноградник находится в Галлуре, на высоте 120 м над уровнем моря, на восточных и западных склонах. Почвы песчано-каменистые, с большим содержанием гранита – типичные для Галлуры. Возраст лоз – 10-25 лет. Лозы формируются с помощью вертикальных шпалер. Плотность посадки – 5000 лоз/га. Урожайность – 60-80 гл/га.
Выдержка
90% выдерживается в стали, 10% - в дубовых барриках.
Дегустационные характеристики
Вино соломенно-желтого цвета с золотистым отливом. Насыщенный, сложный аромат раскрывается нотами полевых цветов, боярышника, глицинии, розмарина, тимьяна, лаванды и ананаса. Сухой, округлый и насыщенный вкус наполнен яркими фруктовыми тонами и завершается долгим минеральным послевкусием.
Продукт
Вина натуральные выдержанные
Гастрономия
Вино уместно к салатам, рыбе, морепродуктам, ризотто, блюдам азиатской кухни.
Температура подачи
8 – 10
Потенциал хранения
2-3 года.
0
Корзина
Пуста