Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Испанское вино Vina Real Crianza красное сухое выдержанное

Винья Реал Крианса

Артикул: 1502

Цвет
Красное
Содержание сахара
Сухое выдержанное
Производитель
vina real
Страна
Испания
Регион
Риоха
Зона происхождения
Риоха
Год
2018
Алкоголь
13.5
Объем
0.75
Арт.1502
1 890
В наличии
Испанское вино Vina Real Crianza красное сухое выдержанное теперь в вашей корзине покупок





Цвет
Красное
Содержание сахара
Сухое выдержанное
Производитель
vina real
Страна
Испания
Регион
Риоха
Зона происхождения
Риоха
Год
2018
Алкоголь
13.5
Объем
0.75
Сортовой состав
Гарнача, Темпранильо, Масуэло, Грасьяно
Награды
2016: Wine Spectator 90, Tim Atkin 90, Guia Penin 91; 2017: Gourmets Guide 92, Guia Penin 92, Robert Parker 91, Wine Enthusiast 91, Tim Atkin 90
Температура подачи
16 – 18
Гастрономия
Прекрасное сочетание к блюдам из красного мяса, ягненку на гриле, сочным колбасам, выдержанным сырам.
Дегустационные характеристики
Живой, насыщенный вишневый цвет с легким фиолетовым оттенком. В аромате ярко выражены ноты смородины и ежевики в сочетании со сложно интегрированными оттенками ванили и специй. Это округлое, среднетелое вино с хорошей танинной структурой и длительным посл
Способ производства
Весь виноград собирается вручную. Ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 10-12 дней при постоянном контроле температуры 26-28°С. После яблочно-молочного брожения вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 13-14 месяцев, а за
Виноградники
Виноградники расположены в субзоне Риоха Алавеса. Климат, находящийся под влиянием Атлантического океана, глинистые и известняковые почвы, богатые железом и многими другими микроэлементами, создают особенно благоприятные условия для вызревания темпранильо, который является бесспорной визитной «красной карточкой» Испании. Оптимальное время для сбора урожая пришлось на период с 23 сентября по 22 октября.
Выдержка
После яблочно-молочного брожения вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 14 месяцев, а затем 6 месяцев в бутылке.
Потенциал хранения
6-8 лет
0
0
Корзина
Пуста