Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Аргентинское вино Kaiken Terroir Series Malbec – Bonarda – Petit Verdo красное сухое

Артикул: 6407|
Кайкен Терруар Сериес Мальбек – Бонарда – Пти Вердо
Страна
Аргентина
Регион
Мендоса
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Kaiken
Алкоголь
14.5
Смотреть все характеристики
2 170
В наличии
Аргентинское вино Kaiken Terroir Series Malbec – Bonarda – Petit Verdo красное сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
элегантное вино насыщенного глубокого красного цвета с фиолетовым оттенком. Фруктовые ароматы, среди которых выделяется слива, переплетаются с нотами специй, таких как тимьян. Вкус сочетает в себе шелковистость Мальбека и свежесть Пти Вердо. В послевкусии
Гастрономия
идеально подойдет к мясным блюдам, выдержанным сырам
Страна
Аргентина
Регион
Мендоса
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Kaiken
Алкоголь
14.5
Объем
0.75
Год
2019
Цвет
Красное
Зона происхождения
Лухан де Куйо
Сортовой состав
Бонарда, Мальбек, Пти Вердо
Виноградники
урожай, собран с собственных виноградников в Виста Флорес (Мальбек и Пти Вердо) и Агрело (Бонарда), которые расположены на высоте от 950 м до 1400 м.. над уровнем моря
Способ производства
ручной сбор и ручная сортировка урожая. Сусло ферментируются в небольших емкостях. Алкогольная ферментация проходит при температуре 26ºС в течение 7 дней, затем проводится пост-ферментационная мацерация при температуре 10ºС в течение 15 дней
Дегустационные характеристики
элегантное вино насыщенного глубокого красного цвета с фиолетовым оттенком. Фруктовые ароматы, среди которых выделяется слива, переплетаются с нотами специй, таких как тимьян. Вкус сочетает в себе шелковистость Мальбека и свежесть Пти Вердо. В послевкусии
Гастрономия
идеально подойдет к мясным блюдам, выдержанным сырам
Температура подачи
15 – 17
0
0
Корзина
Пуста