Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Итальянское вино Pragal Rosso Veronese красное сухое

Артикул: 3221|
Прагал Россо Веронезе
Страна
Италия
Регион
Венето
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Tenuta Santa Maria di Gaetano Bertani
Алкоголь
13.5
Смотреть все характеристики
2 485
наличие уточняйте у менеджера
Итальянское вино Pragal Rosso Veronese красное сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Цвет рубиново-красный с гранатовым отливом. Элегантный и сложный аромат с оттенками вишневого варенья, лепестков розы и специй. Вкус элегантный, теплый, с хорошей структурой, с заметным алкоголем, уравновешенным бархатистыми танинами, приятной кислотность
Гастрономия
Легкие паста и ризотто, телятина и карпаччо из говядины. Жареная рыба со свежим томатным соусом, ракообразные на гриле. Свежие сыры и сыры средней выдержки.
Страна
Италия
Регион
Венето
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Tenuta Santa Maria di Gaetano Bertani
Алкоголь
13.5
Объем
0.75
Год
2018
Цвет
Красное
Зона происхождения
Венето
Сортовой состав
Корвиноне, Мерло, Сира
Виноградники
Год посадки виноградника 1991/1993. Почва глинистая, с глубоко залегающими известняковыми прослойками. Корвина формируется по системе Гюйо 5600 лоз/гектар, Мерло и Сира формируются кордоном по 9500 лоз/гектар. Благодаря высокой плотности посадки лоз, бол
Способ производства
Сорта Мерло и Сира собирают во второй половине сентября, после того как виноград достигнет полной зрелости. Винификация включает в себя холодную мацерацию и ферментацию при контролируемой температуре. После давления ягод, проходит малолактическая фермента
Дегустационные характеристики
Цвет рубиново-красный с гранатовым отливом. Элегантный и сложный аромат с оттенками вишневого варенья, лепестков розы и специй. Вкус элегантный, теплый, с хорошей структурой, с заметным алкоголем, уравновешенным бархатистыми танинами, приятной кислотность
Гастрономия
Легкие паста и ризотто, телятина и карпаччо из говядины. Жареная рыба со свежим томатным соусом, ракообразные на гриле. Свежие сыры и сыры средней выдержки.
Температура подачи
16
0
0
Корзина
Пуста