Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Итальянское вино Vigna’ngena белое сухое

Артикул: 0805, 0812|
Виньянджена
Страна
Италия
Регион
Cардиния
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Capichera
Алкоголь
14
Смотреть все характеристики
Объем
0.3750.75
6 616
В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
Итальянское вино Vigna’ngena белое сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Бледный соломенно-желтый цвет с зеленоватым оттенком. Насыщенный цветочный аромат с нотами флёрдоранжа, ириса и боярышника и оттенками желтых яблок. Свежее и живое вино с сочной фруктовостью и длительным послевкусием.
Гастрономия
Неплохим вариантом для сопровождения выступят суши, сашими, севиче, салаты и паста с морепродуктами.
Страна
Италия
Регион
Cардиния
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Capichera
Алкоголь
14
Объем
0.375, 0.75
Год
2022
Цвет
Белое
Зона происхождения
Cардиния
Сортовой состав
Верментино 100%
Виноградники
Виноградник Капикера в Галлуре расположен на высоте 120 м над уровнем моря, на восточных и западных склонах. Почвы песчано-каменистые, с большим содержанием гранита. Возраст лоз – 10-15 лет. Лозы формируются с помощью вертикальных шпалер. Плотность посадки – 5000 лоз/га. Урожайность – 60-80 гл/га. Типичное для Галлуры сочетание жары и морских ветров создает уникальные условия для вызревания винограда с концентрированным вкусом.
Выдержка
В емкостях из нержавеющей стали.
Дегустационные характеристики
Бледный соломенно-желтый цвет с зеленоватым оттенком. Насыщенный цветочный аромат с нотами флёрдоранжа, ириса и боярышника и оттенками желтых яблок. Свежее и живое вино с сочной фруктовостью и длительным послевкусием.
Продукт
Вина натуральные выдержанные
Гастрономия
Неплохим вариантом для сопровождения выступят суши, сашими, севиче, салаты и паста с морепродуктами.
Температура подачи
8 – 10
Потенциал хранения
2-3 года.
0
Корзина
Пуста