Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Sabado Grand Saperavi Qvevri wine

Артикул: 9957|
Сабадо Гранд Саперави Квеври
Страна
Грузия
Регион
Кахетия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Болеро энд Компани
Алкоголь
12.5
Смотреть все характеристики
2 677
В наличии
Sabado Grand Saperavi Qvevri wine теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Цвет Вино очень темного, почти черного, красно-гранатового цвета. Вкус Вино с сильным, крепким, мускулистым телом, плотными танинами, нотами кизила, ежевики и чернослива во вкусе. Долгое, обволакивающее, ягодное послевкусие. Аромат Экспрессивный аромат вина раскрывается бархатными нотами спелых черных ягод (вишня, смородина, шелковица, ежевика, черника).
Гастрономия
Вино рекомендуют подавать к блюдам грузинской кухни, кушаньям из красного мяса и зрелым сырам.
Страна
Грузия
Регион
Кахетия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Болеро энд Компани
Алкоголь
12.5
Объем
0.75
Год
2018, 2022
Цвет
Красное
Зона происхождения
Гурджаани
Сортовой состав
Саперави 100%
Виноградники
Микрозона Киндзмараули находится в Алазанской долине на территории в сто двадцать гектаров в местечке, где река Дуруджи соединяется с Алазани. Терруар имеет ряд уникальных особенностей: почва почти не содержит гумуса, в качестве плодородного богата серебром слоя выступает меловой налет. Почва в микрозоне серо-голубого цвета, состоит из мелкого гравия. Площадь виноградников всего 120 гектаров. Выдержка два года. Строго моносортовое, производится из сорта винограда Саперави, возделываемого в Киндзмараульской микрозоне Кварельского района Кахетии.
Дегустационные характеристики
Цвет Вино очень темного, почти черного, красно-гранатового цвета. Вкус Вино с сильным, крепким, мускулистым телом, плотными танинами, нотами кизила, ежевики и чернослива во вкусе. Долгое, обволакивающее, ягодное послевкусие. Аромат Экспрессивный аромат вина раскрывается бархатными нотами спелых черных ягод (вишня, смородина, шелковица, ежевика, черника).
Гастрономия
Вино рекомендуют подавать к блюдам грузинской кухни, кушаньям из красного мяса и зрелым сырам.
Температура подачи
14 – 16
0
Корзина
Пуста