Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Sabado Classic Tsinandali

Сабадо Классик Цинандали

Артикул: 9955

Цвет
Белое
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Болеро энд Компани
Страна
Грузия
Регион
Кахетия
Зона происхождения
микрозона Цинандали
Год
2018
Алкоголь
11.5
Объем
0.75
Арт.9955
795
В наличии
Sabado Classic Tsinandali теперь в вашей корзине покупок





Цвет
Белое
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Болеро энд Компани
Страна
Грузия
Регион
Кахетия
Зона происхождения
микрозона Цинандали
Год
2018
Алкоголь
11.5
Объем
0.75
Сортовой состав
Ркацители, Мцване
Температура подачи
10 – 12
Гастрономия
Вино образует идеальный гастрономический тандем с морепродуктами, рыбой, птицей, мягкими и твердыми сырами, а также несладкими десертами, черным шоколадом.
Дегустационные характеристики
Цвет светло-соломенный оттенок Вкус приятные полутона персика, зеленого яблока, а также грузинских специй. Аромат ноты цветов, цитрусовых, тропических растений и спелых ягод. В пьянящем аромате могут ощущаться и вкрапления свежей выпечки
Способ производства
Для приготовления вина используют сусло-самотёк с последующим прессованием мезги. Отстаивание сусла при температуре не более 20°С. Осветленное сусло декантируют и отправляют на брожение в бродильные установки до содержания сахара 2-4 г/л. После окончательного брожения проводят доливку. Полученное вино до осветления выдерживают на дрожжевом осадке в течение 1,5 месяца при температуре 10-20°C. После 25-30 дней вино сортируют и осуществляют вторую переливку вин. В конце первого года выдержки проводят последнюю переливку и генеральный купаж вина.
0
0
Корзина
Пуста