Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Sabado Grand Kisi Qvevri белое сухое

Артикул: 9959|
Сабадо Гранд Киси Квеври
Страна
Грузия
Регион
Кахетия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Болеро энд Компани
Алкоголь
13
Смотреть все характеристики
1 956
В наличии
Sabado Grand Kisi Qvevri белое сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Виноград собирают вручную, целыми гроздями в маленькие ящики на стадии оптимального созревания. Вино изготавливается в глиняных кувшинах квеври, закопанных в землю. После мягкого прессования, сусло вместе с мезгой помещают в квеври, где проходит процесс брожения при низкой температуре. Такой метод придает вину экстрактивность и глубину. .После окончания брожения квеври плотно закрываются, и вино продолжает выдержку на мезге и дрожжевом осадке в течение 6 месяцев.
Гастрономия
Прекрасно сочетается с белым мясом, рыбными блюдами и морепродуктами.
Страна
Грузия
Регион
Кахетия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Болеро энд Компани
Алкоголь
13
Объем
0.75
Год
2018
Цвет
Белое
Зона происхождения
долина реки Алазани
Сортовой состав
Киси 100%
Виноградники
Кахетия является одним из древних и уникальных регионов виноградарства-виноделия в Грузии. Виноградники расположены в долинах рек Алазани и Иори на высоте 400-700 м. над уровнем моря. Кахетинский климат умеренный, теплый. Количество солнечных часов в году варьируется от 2000 до 2200.
Дегустационные характеристики
Виноград собирают вручную, целыми гроздями в маленькие ящики на стадии оптимального созревания. Вино изготавливается в глиняных кувшинах квеври, закопанных в землю. После мягкого прессования, сусло вместе с мезгой помещают в квеври, где проходит процесс брожения при низкой температуре. Такой метод придает вину экстрактивность и глубину. .После окончания брожения квеври плотно закрываются, и вино продолжает выдержку на мезге и дрожжевом осадке в течение 6 месяцев.
Продукт
Вино
Гастрономия
Прекрасно сочетается с белым мясом, рыбными блюдами и морепродуктами.
Температура подачи
10 – 12
0
Корзина
Пуста