Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Немецкое вино Riesling Winzer von Erbach Kiedricher Klosterberg Trocken белое полусухое

Артикул: 8320|
Рислинг Винцер фон Эрбах Кидрихер Клостерберг Трокен
Страна
Германия
Регион
Рейнгау
Содержание сахара
Полусухое
Производитель
Winzer von Erbach
Алкоголь
12
Смотреть все характеристики
2 140
В наличии
Немецкое вино Riesling Winzer von Erbach Kiedricher Klosterberg Trocken белое полусухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Цвет вина золотистый. В аромате присутствуют цветочные тона, тона желтой сливы, сопровождаются легкими перечными и лимонными нотами. Вкус насыщенный, с приятной кислотностью и тонкой минеральностью, благодаря отличному балансу в вине ощущается элегантность и легкость.
Гастрономия
Очень гастрономичное вино, которое можно подавать к блюдам из белого мяса, к холодными мясным и рыбным закускам.
Страна
Германия
Регион
Рейнгау
Содержание сахара
Полусухое
Производитель
Winzer von Erbach
Алкоголь
12
Объем
0.75
Год
2022
Цвет
Белое
Зона происхождения
QbA Rheingau
Сортовой состав
Рислинг
Виноградники
Виноградник Klosterberg обладает юго-западной экспозицией. Участок 2 гектара находится в северной части виноградника, что увеличивает время вызревания винограда, позволяя создавать более комплексные вина. Почвы мелко-каменистые с включением сланца и кварца.
Выдержка
6 месяцев на осадке в стальных емкостях.
Дегустационные характеристики
Цвет вина золотистый. В аромате присутствуют цветочные тона, тона желтой сливы, сопровождаются легкими перечными и лимонными нотами. Вкус насыщенный, с приятной кислотностью и тонкой минеральностью, благодаря отличному балансу в вине ощущается элегантность и легкость.
Гастрономия
Очень гастрономичное вино, которое можно подавать к блюдам из белого мяса, к холодными мясным и рыбным закускам.
Температура подачи
8 – 10
Потенциал хранения
15-20 лет.
0
0
Корзина
Пуста