Sideral
Артикул: 6566|
Сидераль
Страна
Чили
Регион
Долина Кольчагуа
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Viña san pedro tarapacá
Алкоголь
14.5
Дегустационные характеристики
Глубокого красно-рубинового цвета. Насыщено ароматами спелых красных фруктов и ягод, таких как вишня, а также темных фруктов и ягод, среди которых выделяется темная смородина. Аромат дополнен легкими нотками кедра. Во вкусе очень свежее, сочное, с хорошей кислотностью, обладает хорошей структурой, яркими округлыми танинами и долгим бархатистым послевкусием.
Гастрономия
Прекрасно подойдет к стейку с перцем, бургеры с бизоном, жареной утке и твердым сырам.
Страна
Чили
Регион
Долина Кольчагуа
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Viña san pedro tarapacá
Алкоголь
14.5
Объем
0.75
Год
2018
Цвет
Красное
Зона происхождения
Cachapoal Valley
Виноградники
Виноградник расположен в Андах в долине Качапоаль. Почвы разнообразные из-за разного геологического и геоморфологического происхождения этого района. Есть вулканические почвы с содержанием дробленного желтого базальта, минералов смешанных с песком и глиной, которые обладают хорошим дренажем. Такие почвы дают хорошую структуру и минеральность Каберне Совиньону и Каберне Фран. Есть аллювиальные почвы с большим содержанием гравия (от крупного и среднего размера до очень мелкого) с песком. Такие почвы дают Каберне Совиньону элегантную структуру, объем и мягкость в купаже. И также есть глиняные почвы, которые образовались после распада вулканических пород - на них выращивают Сира, Пти Вердо и Карменер и они выражаются в вине нотами свежих фруктов и дают ему структуру с длительным послевкусием.
Дегустационные характеристики
Глубокого красно-рубинового цвета. Насыщено ароматами спелых красных фруктов и ягод, таких как вишня, а также темных фруктов и ягод, среди которых выделяется темная смородина. Аромат дополнен легкими нотками кедра. Во вкусе очень свежее, сочное, с хорошей кислотностью, обладает хорошей структурой, яркими округлыми танинами и долгим бархатистым послевкусием.
Гастрономия
Прекрасно подойдет к стейку с перцем, бургеры с бизоном, жареной утке и твердым сырам.
Температура подачи
16 – 18