Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Итальянское вино Decima Aurea Rosso Veronese I.G.T. красное сухое

Артикул: 3219|
Дечима Ауреа Россо Веронезе Тенута Санта Мария ди Гаэтано Бертани
Страна
Италия
Регион
Венето
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Tenuta Santa Maria di Gaetano Bertani
Алкоголь
14.5
Смотреть все характеристики
6 700
В наличии
Итальянское вино Decima Aurea Rosso Veronese I.G.T. красное сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Яркий рубиново-красный цвет. Сложный аромат с тонами лесных красных ягод, чернослива, кофе, эвкалипта и ванили. Выраженная структура, мягкие танины, хорошо сбалансированная кислотность. Вкус интенсивный с изящным лакричным послевкусием.
Гастрономия
Ризотто, красное мясо, дичь, выдержанные сыры
Страна
Италия
Регион
Венето
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Tenuta Santa Maria di Gaetano Bertani
Алкоголь
14.5
Объем
0.75
Год
2015
Цвет
Красное
Зона происхождения
Венето
Сортовой состав
Мерло
Виноградники
Виноградник высажен в 1991/1993 годах и имеет северную и южную экспозицию и небольшой уклон. Почва преимущественно глинистая, с глубоко залегающими известковыми прослойками. Способ подрезки: Кордон, плотность посадки 9500 лоз/гектар. С учетом плотности
Способ производства
Часть винограда собирают во второй половине сентября и высушивают в защищенных, но хорошо проветриваемых помещениях примерно месяц; другую часть винограда, уже переспелого, собирают в первой половине октября. После раздельной холодной мацерации и фермент
Дегустационные характеристики
Яркий рубиново-красный цвет. Сложный аромат с тонами лесных красных ягод, чернослива, кофе, эвкалипта и ванили. Выраженная структура, мягкие танины, хорошо сбалансированная кислотность. Вкус интенсивный с изящным лакричным послевкусием.
Гастрономия
Ризотто, красное мясо, дичь, выдержанные сыры
Температура подачи
16
0
0
Корзина
Пуста