Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Итальянское вино Ottella Ripa della Volta Valpolicella Ripasso DOC красное сухое

Артикул: 5931|
Оттелла, Рипа делла Вольта Вальполичелла Рипассо
Страна
Италия
Регион
Венето
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Ottella di Francesco e Michele Montresor
Алкоголь
14.5
Смотреть все характеристики
4 600
В наличии
Итальянское вино Ottella Ripa della Volta Valpolicella Ripasso DOC красное сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Вино насыщенного глубокого красного цвета. Аромат интенсивный, элегантный, с нотками зрелых красных фруктов и специй, во вкусе гармоничное и бархатистое, с мягкими выразительными танинами.
Гастрономия
Сочетается с благородным белым мясом цесарки, жареной телятиной или свининой, ризотто, выдержанными сырами.
Страна
Италия
Регион
Венето
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Ottella di Francesco e Michele Montresor
Алкоголь
14.5
Объем
0.75
Год
2019
Цвет
Красное
Зона происхождения
Венето
Сортовой состав
Корвина, Корвиноне, Оселета, Спигамонте, Туркетта
Виноградники
14 га собственных виноградников хозяйства, расположенных в Вальпантене, в зоне Романьяно, на высоте от 400 до 600 м над уровнем моря. Экспозиция – юг, юго-запад. Почвы смешанные, известняковые. Система формирования лозы – Гюйо. Плотность посадки: 5000 лоз/га. Урожайность: 90 ц/га.
Способ производства
Урожай собирается вручную, ферментация в стальных чанах при контролируемой температуре с мацерацией на мезге амароне в течение 10 дней.
Выдержка
В бочках емкостью 25 гл из славонского дуба и барриках из французского дуба в течение 2 лет.
Дегустационные характеристики
Вино насыщенного глубокого красного цвета. Аромат интенсивный, элегантный, с нотками зрелых красных фруктов и специй, во вкусе гармоничное и бархатистое, с мягкими выразительными танинами.
Гастрономия
Сочетается с благородным белым мясом цесарки, жареной телятиной или свининой, ризотто, выдержанными сырами.
Награды
2015: Gambero Rosso «два бокала»; 2017: Gambero Rosso «два бокала»
Температура подачи
16 – 18
Потенциал хранения
10-12 лет
0
0
Корзина
Пуста