Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Итальянское вино Assaje красное сухое

Артикул: 0803|
Ассайе
Страна
Италия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Capichera
Алкоголь
14.5
Объем
0.75
Смотреть все характеристики
Нет в наличии
7 345
Итальянское вино Assaje красное сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Вино ярко-гранатового цвета с пурпурным оттенком. Изысканный аромат раскрывает целую палитру из нот ежевики, вишневого джема, черники, мирта, пряностей, эвкалипта, кофе и морской соли. Округлое, насыщенное теплыми оттенками, с щедрой фруктовостью, интегрированными танинами и продолжительным послевкусием.
Гастрономия
Вино будет особенно уместно к пасте, а также блюдам из птицы или мяса, выдержанным сырам.
Страна
Италия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Capichera
Алкоголь
14.5
Объем
0.75
Год
2016
Цвет
Красное
Зона происхождения
Сардиния
Сортовой состав
Кариньян
Виноградники
Виноградник находится в Сульчисе, на высоте 20-100 м над уровнем моря, на восточных и юго-восточных склонах. Почвы песчано-глинистые, с вкраплениями известняка. Возраст лоз – минимум 20 лет. Лозы формируются с помощью вертикальных шпалер. Плотность посадки – 5000 лоз/га. Урожайность – 60-70 гл/га.
Выдержка
Вино выдерживается частью в стали, частью в цементе. Поступает в продажу через 2 года после сбора урожая.
Дегустационные характеристики
Вино ярко-гранатового цвета с пурпурным оттенком. Изысканный аромат раскрывает целую палитру из нот ежевики, вишневого джема, черники, мирта, пряностей, эвкалипта, кофе и морской соли. Округлое, насыщенное теплыми оттенками, с щедрой фруктовостью, интегрированными танинами и продолжительным послевкусием.
Продукт
Вина натуральные выдержанные
Гастрономия
Вино будет особенно уместно к пасте, а также блюдам из птицы или мяса, выдержанным сырам.
Температура подачи
14 – 16
Потенциал хранения
5-8 лет.
0
0
Корзина
Пуста