Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Итальянское вино Assaje красное сухое

Артикул: 0803|
Ассайе
Страна
Италия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Capichera
Алкоголь
14.5
Объем
0.75
Смотреть все характеристики
8 569
Осталось несколько штук
Итальянское вино Assaje красное сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Вино ярко-гранатового цвета с пурпурным оттенком. Изысканный аромат раскрывает целую палитру из нот ежевики, вишневого джема, черники, мирта, пряностей, эвкалипта, кофе и морской соли. Округлое, насыщенное теплыми оттенками, с щедрой фруктовостью, интегрированными танинами и продолжительным послевкусием.
Гастрономия
Вино будет особенно уместно к пасте, а также блюдам из птицы или мяса, выдержанным сырам.
Страна
Италия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Capichera
Алкоголь
14.5
Объем
0.75
Год
2021
Цвет
Красное
Зона происхождения
Сардиния
Сортовой состав
Кариньян 100%
Виноградники
Виноградник находится в Сульчисе, на высоте 20-100 м над уровнем моря, на восточных и юго-восточных склонах. Почвы песчано-глинистые, с вкраплениями известняка. Возраст лоз – минимум 20 лет. Лозы формируются с помощью вертикальных шпалер. Плотность посадки – 5000 лоз/га. Урожайность – 60-70 гл/га.
Выдержка
Вино выдерживается частью в стали, частью в цементе. Поступает в продажу через 2 года после сбора урожая.
Дегустационные характеристики
Вино ярко-гранатового цвета с пурпурным оттенком. Изысканный аромат раскрывает целую палитру из нот ежевики, вишневого джема, черники, мирта, пряностей, эвкалипта, кофе и морской соли. Округлое, насыщенное теплыми оттенками, с щедрой фруктовостью, интегрированными танинами и продолжительным послевкусием.
Продукт
Вина натуральные выдержанные
Гастрономия
Вино будет особенно уместно к пасте, а также блюдам из птицы или мяса, выдержанным сырам.
Температура подачи
14 – 16
Потенциал хранения
5-8 лет.
0
Корзина
Пуста