Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Немецкое вино Spaetburgunder Tradition Qualitatswein (QbA) красное сухое

Артикул: 8301|
Шпетбургундер "Традицион"
Страна
Германия
Регион
Рейнгау
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Weingut Kunstler
Алкоголь
13.5
Смотреть все характеристики
6 539
В наличии
Немецкое вино Spaetburgunder Tradition Qualitatswein (QbA) красное сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Элегантный красно-рубиновый цвет, яркий, фруктовый аромат с нотами черешни и черной смородины, оттенками специй. Мягкий, сочный, фруктовый вкус с гладкими шелковистыми танинами. Долгое фруктовое и минеральное послевкусие с тонами пряностей.
Гастрономия
Мягкий, фруктовый шпетбургундер прекрасно подойдёт к копченым колбасам и вяленому мясу, к различным видам пиццы и пасты.
Страна
Германия
Регион
Рейнгау
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Weingut Kunstler
Алкоголь
13.5
Объем
0.75
Год
2022
Цвет
Красное
Сортовой состав
Шпетбургундер 100%
Виноградники
Для производства вина используется урожай с двух виноградников - Хоххаймер Штайн и Хоххаймер Райхесталь. Почвы - известняк с включениями глины и лёсса. Средний возраст лоз - 15-25 лет.
Выдержка
Вино выдерживается в течение 11 месяцев в больших дубовых чанах, а также в использованных ранее французских барриках, далее еще 1 год после розлива в бутылках.
Дегустационные характеристики
Элегантный красно-рубиновый цвет, яркий, фруктовый аромат с нотами черешни и черной смородины, оттенками специй. Мягкий, сочный, фруктовый вкус с гладкими шелковистыми танинами. Долгое фруктовое и минеральное послевкусие с тонами пряностей.
Продукт
Вина натуральные выдержанные
Гастрономия
Мягкий, фруктовый шпетбургундер прекрасно подойдёт к копченым колбасам и вяленому мясу, к различным видам пиццы и пасты.
Температура подачи
17 – 18
Потенциал хранения
10 лет
0
Корзина
Пуста