Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Французское вино Les Petites Jamelles розовое сухое

Артикул: 5615|
Ле Пётит Жамель Розе
Страна
Франция
Регион
Лангедок-Руссийон
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Badet Clement
Алкоголь
12.5
Смотреть все характеристики

Этот товар временно недоступен для заказа

1 150
Французское вино Les Petites Jamelles розовое сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Вино блестящего бледно-розового цвета с яркими ароматами клубники, вишни и гренадина, а также цитрусовыми нотками. Вино очень свежее, легкое, округлое, долгое. В послевкусии леденцы, персик, красная смородина и легкие тона грейпфрута.
Гастрономия
Подавать в качестве аперитива (8°C), к салатам, тушеному мясу, мясу на гриле, фаршированному перцу, пасте или сырам (канталь). Катрин Делоне (Catherine Delaunay), создательница и энолог бренда, предлагает подавать это вино к креветкам на шпажке с ветчиной Серрано, маринованной в кокосовом молоке, или к салату из перца с анчоусами.
Страна
Франция
Регион
Лангедок-Руссийон
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Badet Clement
Алкоголь
12.5
Объем
0.75
Год
2018
Цвет
Розовое
Зона происхождения
Pays d’Oc
Виноградники
Виноград происходит с терруаров, расположенных в департаменте Од (Aude). Климат жаркий, сухой. Здесь очень много света и солнца, что благоприятно влияет на вызревание винограда.
Дегустационные характеристики
Вино блестящего бледно-розового цвета с яркими ароматами клубники, вишни и гренадина, а также цитрусовыми нотками. Вино очень свежее, легкое, округлое, долгое. В послевкусии леденцы, персик, красная смородина и легкие тона грейпфрута.
Продукт
Вина натуральные выдержанные
Гастрономия
Подавать в качестве аперитива (8°C), к салатам, тушеному мясу, мясу на гриле, фаршированному перцу, пасте или сырам (канталь). Катрин Делоне (Catherine Delaunay), создательница и энолог бренда, предлагает подавать это вино к креветкам на шпажке с ветчиной Серрано, маринованной в кокосовом молоке, или к салату из перца с анчоусами.
Температура подачи
10 – 12
0
Корзина
Пуста