Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Duckhorn Vineyards Cabernet Sauvignon

Артикул: 5466|
Дакхорн Виньярдс Каберне Совиньон
Страна
Соединенные Штаты Америки
Регион
Калифорния
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Duckhorn
Алкоголь
14.5
Смотреть все характеристики

Этот товар временно недоступен для заказа

12 750
Duckhorn Vineyards Cabernet Sauvignon теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Пышное, энергичное и насыщенное, это великолепное каберне вначале раскрывается ароматами ежевики, черники и шоколада, а далее улавливаются нотки мяты, кардамона, гвоздики и крекера. Во вкусе вино демонстрирует эффектную яркость со зрелыми, четко выраженными танинами, обрамленными сочными тонами черной смородины. По мере того, как вино развивается в бокале, начинают появляться тончайшие сладкие и соленые нюансы, которые игриво переплетаются в продолжительном послевкусии. Сбор урожая продолжался в течение сентября и до начала октября, при этом виноград достиг оптимальной спелости и высокого качества, давая в итоге роскошные, динамичные и сложные вина
Гастрономия
говяжий стейк, мясные закуски, сыры.
Страна
Соединенные Штаты Америки
Регион
Калифорния
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Duckhorn
Алкоголь
14.5
Объем
0.75
Год
2017
Цвет
Красное
Зона происхождения
Долина Напа
Дегустационные характеристики
Пышное, энергичное и насыщенное, это великолепное каберне вначале раскрывается ароматами ежевики, черники и шоколада, а далее улавливаются нотки мяты, кардамона, гвоздики и крекера. Во вкусе вино демонстрирует эффектную яркость со зрелыми, четко выраженными танинами, обрамленными сочными тонами черной смородины. По мере того, как вино развивается в бокале, начинают появляться тончайшие сладкие и соленые нюансы, которые игриво переплетаются в продолжительном послевкусии. Сбор урожая продолжался в течение сентября и до начала октября, при этом виноград достиг оптимальной спелости и высокого качества, давая в итоге роскошные, динамичные и сложные вина
Гастрономия
говяжий стейк, мясные закуски, сыры.
Температура подачи
16 – 18
0
Корзина
Пуста