Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Bosman Twyfeling Cinsaut

Артикул: 5447|
Босман Твайфелинг Сенсо
Страна
Южная Африка
Регион
Веллингтон
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Bosman
Алкоголь
14.5
Смотреть все характеристики
4 067
В наличии
Bosman Twyfeling Cinsaut теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
вино насыщенного пурпурного цвета. Приятная ароматика сочных спелых ягод, черной сливы, с тонами табака, нюансами сладких пряностей. Насыщенный вкус с высокой концентрацией фруктов, прекрасно сбалансированными танинами, элегантной структурой и продолжительным послевкусием.
Гастрономия
прекрасно сопроводит разнообразную гастрономию. Различные мясные, сырные и овощные антипасти, мясные тартары, паштеты, копчености, блюда с томатными соусами, мясное барбекю.
Страна
Южная Африка
Регион
Веллингтон
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Bosman
Алкоголь
14.5
Объем
0.75
Год
2021
Цвет
Красное
Сортовой состав
Сенсо 100%
Виноградники
: ягоды для этого вина собирают с виноградника Эрмитаж-Коп в Твайфелинге, вблизи Бовлея. Лозы сенсо высажены в 2003 году. Выбор терруара отсылает к традиция виноградарства этих мест, ранее в 1964 году на месте современных лоз так же был виноградник сенсо.
Выдержка
12 месяцев в бочках из французского дуба разного объема – 225 и 500 л. 10% новых бочек.
Дегустационные характеристики
вино насыщенного пурпурного цвета. Приятная ароматика сочных спелых ягод, черной сливы, с тонами табака, нюансами сладких пряностей. Насыщенный вкус с высокой концентрацией фруктов, прекрасно сбалансированными танинами, элегантной структурой и продолжительным послевкусием.
Гастрономия
прекрасно сопроводит разнообразную гастрономию. Различные мясные, сырные и овощные антипасти, мясные тартары, паштеты, копчености, блюда с томатными соусами, мясное барбекю.
Температура подачи
16 – 18
Потенциал хранения
вино готово к употреблению, хранение и развитие до 15 лет
0
Корзина
Пуста