Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Игристое вино Manganese сладкое розовое

Артикул: 3403|
Манганэз
Страна
Франция
Регион
Бургундия
Содержание сахара
Сладкое
Производитель
Domaine Richard Rottiers
Алкоголь
8.5
Смотреть все характеристики
3 355
В наличии
Игристое вино Manganese сладкое розовое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Игристое вино мутновато-розового цвета. Необычный букет напитка раскрывается тонами клубники, груши, яблока и ирисок. Во вкусе обнаруживаются нюансы груши, спелого персика, переходящие в долгое послевкусие, а остаточная кислотность и легкая игристость уравновешивают сладость.
Гастрономия
Идеальный аперитив, прекрасно подходит к ягодным и фруктовым десертам и пирогам.
Страна
Франция
Регион
Бургундия
Содержание сахара
Сладкое
Производитель
Domaine Richard Rottiers
Алкоголь
8.5
Объем
0.75
Год
2020
Цвет
Розовое
Сортовой состав
Гамэ
Виноградники
Площадь участка – 1,3 га, почвы – гранитные и аллювиальные. Плотность посадки – 10 000 лоз/га. Возраст лоз – 50 лет. Экспозиция южная, способ формирования лозы - гобеле.
Способ производства
Ручной сбор урожая. Мацерация в течении 12 часов при низких температурах, ферментация в чанах при 18°С. Остановка ферментации при помощи понижения температуры до -2°С позволяет сохранить в вине натуральный сахар. Специальная (тангенциональная) фильтрация через мелкодисперсные фильтры позволяет обходиться минимальным добавлением серы. Далее происходит продолжение ферментации с образованием диоксида серы непосредственно в бутылках (с добавлением дегидрированных дрожжей) – иными словами, «дедовским методом» (methode ancestral).
Дегустационные характеристики
Игристое вино мутновато-розового цвета. Необычный букет напитка раскрывается тонами клубники, груши, яблока и ирисок. Во вкусе обнаруживаются нюансы груши, спелого персика, переходящие в долгое послевкусие, а остаточная кислотность и легкая игристость уравновешивают сладость.
Гастрономия
Идеальный аперитив, прекрасно подходит к ягодным и фруктовым десертам и пирогам.
Температура подачи
8 – 10
0
0
Корзина
Пуста