Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Вино Bellingham The Bernard Series Hand-Picked Viognier белое сухое выдержанное

Артикул: 5409|
Беллингем Бернард Сириез Хенд-Пикт Вионье
Страна
Южная Африка
Регион
Западный Кейп
Содержание сахара
Сухое выдержанное
Производитель
Bellingham
Алкоголь
13
Смотреть все характеристики
4 335
наличие уточняйте у менеджера
Вино Bellingham The Bernard Series Hand-Picked Viognier белое сухое выдержанное теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
золотой цвет с зеленоватым отблеском. Букет раскрывается яркими тонами персиков, груш, жимолости и пряностей. Вкус наполнен тонами свежих белых фруктов и пряностей. Освежающее послевкусие. Потенциал хранения - не менее 5-6 лет.
Гастрономия
прекрасно подойдет к азиатской гастрономии с большим количеством специй - к вонтонам со свининой, говядине в соусе “пять специй”, к утке в медовой глазури, малайскому карри “наси лемак”.
Страна
Южная Африка
Регион
Западный Кейп
Содержание сахара
Сухое выдержанное
Производитель
Bellingham
Алкоголь
13
Объем
0.75
Год
2018
Цвет
Белое
Зона происхождения
Западный Кейп
Сортовой состав
Вионье
Способ производства
ручной сбор урожая, ручная сортировка ягод. Половина вина винифицируется дикими дрожжами в бочках из французского дуба третьего и четвертого года, затем вина выдерживаются в этих же бочках еще 4 месяца. Вторая половина ферментируется в танках из нержавеющ
Дегустационные характеристики
золотой цвет с зеленоватым отблеском. Букет раскрывается яркими тонами персиков, груш, жимолости и пряностей. Вкус наполнен тонами свежих белых фруктов и пряностей. Освежающее послевкусие. Потенциал хранения - не менее 5-6 лет.
Гастрономия
прекрасно подойдет к азиатской гастрономии с большим количеством специй - к вонтонам со свининой, говядине в соусе “пять специй”, к утке в медовой глазури, малайскому карри “наси лемак”.
0
0
Корзина
Пуста