Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Итальянское вино Bruno Rocca Langhe Nebbiolo Fralu красное сухое

Артикул: 8510|
Бруно Рокка Ланге Неббиоло Фралу
Страна
Италия
Регион
Пьемонт
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Bruno Rocca
Алкоголь
14.5
Смотреть все характеристики
6 656
В наличии
Итальянское вино Bruno Rocca Langhe Nebbiolo Fralu красное сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
вино ярко-рубинового оттенка с гранатовыми отблесками. Очень широкая ароматическая палитра, где доминируют интенсивные нюансы красных ягод (малина, вишня) и сочных фруктов. Во вкусе гармоничное, приятное, хорошо сбалансированное, с типичными тонкими танинами и длительным фруктовым послевкусием.
Гастрономия
говядина, дичь и тушеные блюда - бифштекс, баранина, телятина, кролик, кабан и оленина, также прекрасной парой выступит паста с сильным томатным или трюфельным соусом, хорошо сопровождается старыми крепкими сырами (пармиджано реджано, пекорино веккьо).
Страна
Италия
Регион
Пьемонт
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Bruno Rocca
Алкоголь
14.5
Объем
0.75
Год
2021
Цвет
Красное
Зона происхождения
Langhe DOC
Сортовой состав
Неббиоло 100%
Виноградники
молодые лозы 6-7 лет, расположенные на высоте 250-300 м над уровнем моря. Почвы глинистые, известняковые, туфовые. Урожайность 50 гл/га.
Выдержка
8-12 месяцев в барриках из французского дуба.
Дегустационные характеристики
вино ярко-рубинового оттенка с гранатовыми отблесками. Очень широкая ароматическая палитра, где доминируют интенсивные нюансы красных ягод (малина, вишня) и сочных фруктов. Во вкусе гармоничное, приятное, хорошо сбалансированное, с типичными тонкими танинами и длительным фруктовым послевкусием.
Продукт
Вино
Гастрономия
говядина, дичь и тушеные блюда - бифштекс, баранина, телятина, кролик, кабан и оленина, также прекрасной парой выступит паста с сильным томатным или трюфельным соусом, хорошо сопровождается старыми крепкими сырами (пармиджано реджано, пекорино веккьо).
Температура подачи
16 – 18
Потенциал хранения
15-20 лет.
0
Корзина
Пуста