Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Португальское вино Aveleda Loureiro and Alvarinho белое полусухое

Артикул: 8707|
Авеледа Лоурейро энд Алваринью
Страна
Португалия
Регион
провинция Минью
Содержание сахара
Полусухое
Производитель
Aveleda
Алкоголь
11
Смотреть все характеристики

Этот товар временно недоступен для заказа

1 716
Португальское вино Aveleda Loureiro and Alvarinho белое полусухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Традиционный для региона бленд. Элегантное вино, обладает шелковистой текстурой, хорошим балансом и длительным послевкусием. В букете яркие цветочные ноты бузины, маракуйи и цитрусовых фруктов характерные для Лоурейру, дополняются более сдержанными нотами фруктов и белых цветов от Алваринью.
Гастрономия
идеальный выбор для сопровождения салатов и свежих овощей, прекрасно сочетается с суши и жирной рыбой (лосось, тунец), также подойдет к пикантным блюдам из курицы и индейки. Вино перед подачей должно быть достаточно охлажденным, рекомендуемая температура 8-10°С.
Страна
Португалия
Регион
провинция Минью
Содержание сахара
Полусухое
Производитель
Aveleda
Алкоголь
11
Объем
0.75
Год
2021
Цвет
Белое
Зона происхождения
Vinho Verde DOC
Сортовой состав
Лоурейру 70% Альбариньо 30%
Виноградники
Гранитные и песчаные почвы
Дегустационные характеристики
Традиционный для региона бленд. Элегантное вино, обладает шелковистой текстурой, хорошим балансом и длительным послевкусием. В букете яркие цветочные ноты бузины, маракуйи и цитрусовых фруктов характерные для Лоурейру, дополняются более сдержанными нотами фруктов и белых цветов от Алваринью.
Гастрономия
идеальный выбор для сопровождения салатов и свежих овощей, прекрасно сочетается с суши и жирной рыбой (лосось, тунец), также подойдет к пикантным блюдам из курицы и индейки. Вино перед подачей должно быть достаточно охлажденным, рекомендуемая температура 8-10°С.
Температура подачи
8 – 10
0
Корзина
Пуста