Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Итальянское вино Gris Pinot Grigio белое сухое

Артикул: 0605|
Лис Нерис Грис Пино Гриджио
Страна
Италия
Регион
Фриули-Венеция-Джулия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Lis Neris
Алкоголь
13.5
Смотреть все характеристики
5 000
В наличии
Итальянское вино Gris Pinot Grigio белое сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Блестящий соломенно-желтый цвет с золотистым отблеском. В насыщенном и одновременно утончённом аромате - ноты спелых экзотических фруктов. Богатый и сложный вкус. Потенциал хранения - 6-10 лет.
Гастрономия
Идеально подойдет к террину из утки с сыром проволоне и кабачками. Также буде тпревосходно сочетаться с белым мясом, блюдами из плотной рыбы, морепродуктами.
Страна
Италия
Регион
Фриули-Венеция-Джулия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Lis Neris
Алкоголь
13.5
Объем
0.75
Год
2017
Цвет
Белое
Зона происхождения
Isonzo Bianco DOC
Сортовой состав
Пино Гриджио
Виноградники
Виноградник «Грис» в Сан Лоренцо расположены на высоте 60 м. над уровнем моря на гравийно-известняковых почвах. Подвязка лоз по схеме Гюйо. Средний возраст лоз - 25 лет. Урожайность - 50 гл/га.
Способ производства
Ручной сбор. Ферментация проходит в бочках из французского дуба емкостью 500 л при температуре 22-24º С. Вино созревает и выдерживается в тех же бочках на тонком осадке в течение 11 месяцев с регулярным батонажем. Выдержка в бутылке в течение 12 месяцев. Объем производства - около 45 000 бут в год.
Дегустационные характеристики
Блестящий соломенно-желтый цвет с золотистым отблеском. В насыщенном и одновременно утончённом аромате - ноты спелых экзотических фруктов. Богатый и сложный вкус. Потенциал хранения - 6-10 лет.
Гастрономия
Идеально подойдет к террину из утки с сыром проволоне и кабачками. Также буде тпревосходно сочетаться с белым мясом, блюдами из плотной рыбы, морепродуктами.
Температура подачи
10 – 12
0
0
Корзина
Пуста