Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Итальянское вино Querciabella, Turpino красное сухое

Артикул: 0307|
Турпино
Страна
Италия
Регион
Тоскана
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Agricola Querciabella
Алкоголь
14
Смотреть все характеристики
9 842
В наличии
Итальянское вино Querciabella, Turpino красное сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Как и все вина хозяйства Кверчабелла вино Турпино характеризуется элегантностью и изысканностью. Вино насыщенного рубинового цвета. В аромате чувствуются нотки фиалок, лесных ягод. Вкус богатый, глубокий, фруктовый, с мягкими шелковистыми танинами.
Гастрономия
Идеально подойдет к блюдам итальянской кухни, стейку на гриле, колбасным и мясным закускам, выдержанным сырам.
Страна
Италия
Регион
Тоскана
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Agricola Querciabella
Алкоголь
14
Объем
0.75
Год
2017, 2019
Цвет
Красное
Зона происхождения
Тоскана / Toscana
Сортовой состав
Каберне Фран 40% Сира 40% Мерло 20%
Виноградники
Виноградники находятся в Гроссето (Маремма) на высоте 30 м над уровнем моря. Экспозиция – север и юг. Почва – смесь прибрежного песка и ила с вкраплениями гальки и гравия. Объем производства – 20 000 бут/год. Урожайность – 30 гл/га.
Выдержка
Во французских барриках (20% новые) в течение 16 месяцев, где также проходит малолактическая ферментация. Затем вина всех сортов купажируются и выдерживаются 6-8 месяцев в цементных емкостях.
Дегустационные характеристики
Как и все вина хозяйства Кверчабелла вино Турпино характеризуется элегантностью и изысканностью. Вино насыщенного рубинового цвета. В аромате чувствуются нотки фиалок, лесных ягод. Вкус богатый, глубокий, фруктовый, с мягкими шелковистыми танинами.
Продукт
Вина натуральные выдержанные
Гастрономия
Идеально подойдет к блюдам итальянской кухни, стейку на гриле, колбасным и мясным закускам, выдержанным сырам.
Температура подачи
16 – 18
Потенциал хранения
15-18 лет.
0
Корзина
Пуста