Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Итальянское вино Cabernet Sauvignon красное сухое

Артикул: 0614|
Лис Нерис Каберне Совиньон
Страна
Италия
Регион
Фриули-Венеция-Джулия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Lis Neris
Алкоголь
13
Смотреть все характеристики
4 880
В наличии
Итальянское вино Cabernet Sauvignon красное сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Потрясающе мягкое и шелковистое вино красно-рубинового цвета. В богатом аромате - тона лесных ягод, ежевики, спелой земляники, сладких специй, обжаренного хлеба и лакрицы. Вкус щедрый, свежий и бархатистый, со сладкими танинами. Потенциал к выдержке - 10 лет.
Гастрономия
Идеально подойдет к горячим закускам, а также к насыщенным блюдам из говядины, телятины и баранины. Также сочетается с птицей, дичью и сырами.
Страна
Италия
Регион
Фриули-Венеция-Джулия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Lis Neris
Алкоголь
13
Объем
0.75
Год
2017
Цвет
Красное
Зона происхождения
Venezia-Giulia IGT
Сортовой состав
Каберне совиньон
Виноградники
Виноградники в Сан Лоренцо расположены на высоте 60 м. над уровнем моря на гравийно-известняковых почвах. Средний возраст лоз 15 лет. Урожайность: 55 – 60 гл/га.
Способ производства
Ручной сбор. После сортировки винограда, отделения гребней и лёгкого отжима сусло помещают в стальные чаны, где в течение 10-15 дней происходит алкогольная и малолактическая ферментация. Вино созревает в новых барриках из французского дуба в течение 6 месяцев. После розлива по бутылкам вино выдерживают в течение нескольких месяцев.
Дегустационные характеристики
Потрясающе мягкое и шелковистое вино красно-рубинового цвета. В богатом аромате - тона лесных ягод, ежевики, спелой земляники, сладких специй, обжаренного хлеба и лакрицы. Вкус щедрый, свежий и бархатистый, со сладкими танинами. Потенциал к выдержке - 10 лет.
Гастрономия
Идеально подойдет к горячим закускам, а также к насыщенным блюдам из говядины, телятины и баранины. Также сочетается с птицей, дичью и сырами.
Температура подачи
16 – 18
0
0
Корзина
Пуста