Итальянское вино Cabernet Sauvignon красное сухое
Артикул: 0614|
Лис Нерис Каберне Совиньон
Страна
Италия
Регион
Фриули-Венеция-Джулия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Lis Neris
Алкоголь
13
Дегустационные характеристики
Потрясающе мягкое и шелковистое вино красно-рубинового цвета. В богатом аромате - тона лесных ягод, ежевики, спелой земляники, сладких специй, обжаренного хлеба и лакрицы. Вкус щедрый, свежий и бархатистый, со сладкими танинами. Потенциал к выдержке - 10 лет.
Гастрономия
Идеально подойдет к горячим закускам, а также к насыщенным блюдам из говядины, телятины и баранины. Также сочетается с птицей, дичью и сырами.
Страна
Италия
Регион
Фриули-Венеция-Джулия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Lis Neris
Алкоголь
13
Объем
0.75
Год
2017
Цвет
Красное
Зона происхождения
Venezia-Giulia IGT
Сортовой состав
Каберне совиньон
Виноградники
Виноградники в Сан Лоренцо расположены на высоте 60 м. над уровнем моря на гравийно-известняковых почвах. Средний возраст лоз 15 лет. Урожайность: 55 – 60 гл/га.
Способ производства
Ручной сбор. После сортировки винограда, отделения гребней и лёгкого отжима сусло помещают в стальные чаны, где в течение 10-15 дней происходит алкогольная и малолактическая ферментация. Вино созревает в новых барриках из французского дуба в течение 6 месяцев. После розлива по бутылкам вино выдерживают в течение нескольких месяцев.
Дегустационные характеристики
Потрясающе мягкое и шелковистое вино красно-рубинового цвета. В богатом аромате - тона лесных ягод, ежевики, спелой земляники, сладких специй, обжаренного хлеба и лакрицы. Вкус щедрый, свежий и бархатистый, со сладкими танинами. Потенциал к выдержке - 10 лет.
Гастрономия
Идеально подойдет к горячим закускам, а также к насыщенным блюдам из говядины, телятины и баранины. Также сочетается с птицей, дичью и сырами.
Температура подачи
16 – 18