Немецкое вино Just Riesling Gut Hermannsberg белое полусухое
Артикул: 8333|
Джаст Рислинг Гут Херманнсберг
Страна
Германия
Регион
Наэ
Содержание сахара
Полусухое
Производитель
Gut Hermannsberg
Алкоголь
12.5
Дегустационные характеристики
вино приятного светло-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками. Отличается пленительным фруктовым ароматом и гармоничной кислотностью. Рислинг, который не может скрыть своего терруарного происхождения. Ароматы спелых косточковых фруктов, зеленых яблок и цитрусов с легкой минеральностью и травяными пряностями. Во вкусе свежее, молодое, питкое вино.
Гастрономия
прекрасный аперитив, легкое и питкое вино для теплого дня на открытом воздухе, оно гармонирует с сезонными летними легкими блюдами, карпаччо и севиче, легкими салатами и пастами.
Страна
Германия
Регион
Наэ
Содержание сахара
Полусухое
Производитель
Gut Hermannsberg
Алкоголь
12.5
Объем
0.75
Год
2022, 2023
Цвет
Белое
Зона происхождения
Niederhausen
Сортовой состав
Рислинг 100%
Виноградники
виноград для этого вина собирают преимущественно с виноградников категории VDP.Große Lagen, которые расположены по всей территории региона Наэ. Разнообразие терруара и почвенного состава виноградников обеспечивает рислингу его тонкую ароматику и яркую минеральность. Хозяйство практикует биодинамические принципы работы на винограднике. Огромное внимание уделяется экосистеме виноградника и его биоразнообразию. Ограничение урожайности 65гл/га.
Выдержка
до полугода выдержки в стали.
Дегустационные характеристики
вино приятного светло-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками. Отличается пленительным фруктовым ароматом и гармоничной кислотностью. Рислинг, который не может скрыть своего терруарного происхождения. Ароматы спелых косточковых фруктов, зеленых яблок и цитрусов с легкой минеральностью и травяными пряностями. Во вкусе свежее, молодое, питкое вино.
Продукт
Вино
Гастрономия
прекрасный аперитив, легкое и питкое вино для теплого дня на открытом воздухе, оно гармонирует с сезонными летними легкими блюдами, карпаччо и севиче, легкими салатами и пастами.
Температура подачи
8 – 10