Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Французское вино Gevrey-Chambertin красное сухое

Артикул: 2008, 2009|
Люпе-Шоле Жевре-Шамбертен
Страна
Франция
Регион
Бургундия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Sarl Mab
Алкоголь
13
Смотреть все характеристики
Объем
0.3750.75
18 734
Нет в наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
Французское вино Gevrey-Chambertin красное сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Вино красивого рубинового оттенка с гранатовыми отблесками. Сложный изысканный аромат с тонами засахаренных фруктов, грибов, пряностей и лакрицы. Вкус богатый, округлый, с хорошим балансом, фруктовыми и древесными нотками, свежей кислотностью, немного пряным долгим послевкусием.
Гастрономия
Рекомендуется подавать к мясу в винном соусе. Идеально сочетается с жиго из ягненка, блюдами из кабана и сырами с ярким вкусом.
Страна
Франция
Регион
Бургундия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Sarl Mab
Алкоголь
13
Объем
0.375, 0.75
Год
2018, 2019
Цвет
Красное
Зона происхождения
Бургундия
Сортовой состав
Пино Нуар 100%
Виноградники
Апелласьон расположен на севере Кот-де-Нюи. Почвы глинисто-известняковые, на мергелевой основе, с высоким содержанием железа. Средний возраст лоз – 35-40 лет.
Выдержка
В дубовых бочках в течении 15-20 месяцев в зависимости от года урожая, 20-40% бочек из нового дуба.
Дегустационные характеристики
Вино красивого рубинового оттенка с гранатовыми отблесками. Сложный изысканный аромат с тонами засахаренных фруктов, грибов, пряностей и лакрицы. Вкус богатый, округлый, с хорошим балансом, фруктовыми и древесными нотками, свежей кислотностью, немного пряным долгим послевкусием.
Продукт
Вина натуральные выдержанные
Гастрономия
Рекомендуется подавать к мясу в винном соусе. Идеально сочетается с жиго из ягненка, блюдами из кабана и сырами с ярким вкусом.
Температура подачи
16 – 18
Потенциал хранения
10-15 лет.
0
Корзина
Пуста