Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Французское вино Pommard Clos Bizot красное сухое

Артикул: 2007|
Домэн Люпе-Шоле Поммар Кло Бизо
Страна
Франция
Регион
Бургундия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Lupé-Cholet
Алкоголь
13
Смотреть все характеристики
15 640
В наличии
Французское вино Pommard Clos Bizot красное сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
У вина красивый рубиновый цвет с малиновыми отблесками. В аромате на передний план выступают грибные ноты, неяркие специи, аромат кожи и малины. Вкус плотный с прекрасно оформленными танинами, в долгом послевкусии появляются тона лакрицы, ягод и специй.
Гастрономия
Хорошо сочетается с блюдами из красного мяса с соусом из красного вина и специй, дичью с черносливом. Можно также подавать к сырам с ярким вкусом, паштетам.
Страна
Франция
Регион
Бургундия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Lupé-Cholet
Алкоголь
13
Объем
0.75
Год
2017
Цвет
Красное
Зона происхождения
Бургундия
Сортовой состав
Пино Нуар 100%
Виноградники
Площадь виноградника 0,32 гектара. Почвы коричневые, на подложке из известняка. Виноградник расположен у подножия холма в самом центре Поммара, экспозиция южная и юго-восточная. Средний возраст лоз – 35-40 лет.
Выдержка
15-20 месяцев в дубовых бочках, из которых 30-50% из нового дуба. Для придания округлости вину проводится батонаж.
Дегустационные характеристики
У вина красивый рубиновый цвет с малиновыми отблесками. В аромате на передний план выступают грибные ноты, неяркие специи, аромат кожи и малины. Вкус плотный с прекрасно оформленными танинами, в долгом послевкусии появляются тона лакрицы, ягод и специй.
Продукт
Вина натуральные выдержанные
Гастрономия
Хорошо сочетается с блюдами из красного мяса с соусом из красного вина и специй, дичью с черносливом. Можно также подавать к сырам с ярким вкусом, паштетам.
Температура подачи
16 – 18
Потенциал хранения
10-15 лет.
0
Корзина
Пуста