Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Игристое вино Gramona Corpinnat III Lustros Brut Nature

Артикул: 2301|
Грамона Корпиннат III Люстрос Брют Натюр
Страна
Испания
Регион
Каталония
Содержание сахара
Брют
Производитель
Gramona
Алкоголь
12
Смотреть все характеристики
16 422
В наличии
Игристое вино Gramona Corpinnat III Lustros Brut Nature теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Соломенный, золотистый цвет. Насыщенный, развитой и свежий букет. Тонкие тона печеного яблока, сладких груш, цитрусовых и их цедры, сухих цветов, укропа и розмарина. Долгая выдержка дала вину тона фундука, выпечки, тостов, булочек и сливочного ириса, цукатов. Живое, освежающее послевкусие с бальзамическими тонами
Гастрономия
Вино с выдающимся гастрономическим потенциалом, превосходно сочетается с фуа-гра, терринами, морепродуктами и рыбой, а также с пернатой дичью
Страна
Испания
Регион
Каталония
Содержание сахара
Брют
Производитель
Gramona
Алкоголь
12
Объем
0.75
Год
2014
Цвет
Белое
Зона происхождения
Верхний Пенедес
Сортовой состав
Шарелло 65% Макабео 35%
Виноградники
Estate Font de Jui - органический и биодинамический виноградник площадью 22.5 гектаров, из которых 15 засажены Шарелло и 7.5 Макабео. Расположен на берегу реки Анойя, на южном склоне до холма Мас-Эскорпи. Высота над уровнем моря 100-300 метров, неподалеку от города Сант-Садурни. Почвы - глина и известняк
Дегустационные характеристики
Соломенный, золотистый цвет. Насыщенный, развитой и свежий букет. Тонкие тона печеного яблока, сладких груш, цитрусовых и их цедры, сухих цветов, укропа и розмарина. Долгая выдержка дала вину тона фундука, выпечки, тостов, булочек и сливочного ириса, цукатов. Живое, освежающее послевкусие с бальзамическими тонами
Гастрономия
Вино с выдающимся гастрономическим потенциалом, превосходно сочетается с фуа-гра, терринами, морепродуктами и рыбой, а также с пернатой дичью
Температура подачи
10 – 12
0
Корзина
Пуста