Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

BT Winery, President Vranac

Артикул: 0327|
БТ Вайнери, Президент Вранац
Страна
Сербия
Регион
Воеводина
Содержание сахара
Сухое
Производитель
BT Winery
Алкоголь
14
Смотреть все характеристики
2 012
наличие уточняйте у менеджера
BT Winery, President Vranac теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Вино глубокого красно-рубинового цвета. Ароматика раскрывается тонами спелых красных ягод – малины, клубники, оттенками темного шоколада, специй, перца, землистыми тонами. Это полнотелое, фруктовое во вкусе, комплексное вино с мягкими танинами и приятным послевкусием.
Гастрономия
вино отлично сочетается с мясными блюдами, бараниной, свининой, с овощными блюдами на гриле, рагу, выдержанными сырами
Страна
Сербия
Регион
Воеводина
Содержание сахара
Сухое
Производитель
BT Winery
Алкоголь
14
Объем
0.75
Год
2019
Цвет
Красное
Зона происхождения
Фрушка Гора
Сортовой состав
Вранац 100%
Виноградники
Собственные виноградники хозяйства. Почвы имеют многослойный состав. Верхние слои - аллювиальные с несколькими слоями глины и известняка, глубинные слои – отложения известняков и окаменелостей от древнего морского дна. Хозяйство придерживается природосообразного подхода к виноградарству. Применяется ограничение урожайности. Возраст лоз вранца – 30-60 лет. Для данного вина используются самые старые лозы.
Выдержка
в бочках из французского дуба в течение 12 мес.
Дегустационные характеристики
Вино глубокого красно-рубинового цвета. Ароматика раскрывается тонами спелых красных ягод – малины, клубники, оттенками темного шоколада, специй, перца, землистыми тонами. Это полнотелое, фруктовое во вкусе, комплексное вино с мягкими танинами и приятным послевкусием.
Продукт
Вино
Гастрономия
вино отлично сочетается с мясными блюдами, бараниной, свининой, с овощными блюдами на гриле, рагу, выдержанными сырами
Температура подачи
16 – 18
Потенциал хранения
7-10 лет
0
Корзина
Пуста