Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Итальянское вино Poggio ai Ginepri Rosato розовое сухое

Артикул: 1105|
Поджио ай Джинепри
Страна
Италия
Регион
Тоскана
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Tenuta Argentiera
Алкоголь
13
Смотреть все характеристики
Нет в наличии
4 423
Итальянское вино Poggio ai Ginepri Rosato розовое сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Вино блестящего розового цвета. Аромат раскрывается нотами клубники, грейпфрута и мяты. Вкус сбалансированный, фруктовый, с долгим минеральным послевкусием.
Гастрономия
Великолепный аперитив, также идеально сопроводит блюда из сырой и копченой рыбы, пинцимонио (свежие овощи с соусом), кростини с оливками, маринованные артишоки. Также подойдет к ризотто и пасте с морепродуктами, пасте с овощами, рагу из кролика, ракообразным на гриле, запеченной рыбе, кролику, курице на гриле или под соусом.
Страна
Италия
Регион
Тоскана
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Tenuta Argentiera
Алкоголь
13
Объем
0.75
Год
2021
Цвет
Розовое
Зона происхождения
Тоскана
Сортовой состав
Каберне Совиньон 50% Сира 50%
Виноградники
Виноградник находится на песочных, илистых почвах на высоте 80-100 м над уровнем моря.
Выдержка
Несколько месяцев на осадке.
Дегустационные характеристики
Вино блестящего розового цвета. Аромат раскрывается нотами клубники, грейпфрута и мяты. Вкус сбалансированный, фруктовый, с долгим минеральным послевкусием.
Продукт
Вина натуральные выдержанные
Гастрономия
Великолепный аперитив, также идеально сопроводит блюда из сырой и копченой рыбы, пинцимонио (свежие овощи с соусом), кростини с оливками, маринованные артишоки. Также подойдет к ризотто и пасте с морепродуктами, пасте с овощами, рагу из кролика, ракообразным на гриле, запеченной рыбе, кролику, курице на гриле или под соусом.
Температура подачи
10 – 12
Потенциал хранения
3-5 лет.
0
Корзина
Пуста