Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Итальянское вино Querciabella, Camartina красное сухое

Артикул: 0306|
Камартина
Страна
Италия
Регион
Тоскана
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Agricola Querciabella
Алкоголь
13.5
Смотреть все характеристики
25 773
В наличии
Итальянское вино Querciabella, Camartina красное сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Вино с превосходным балансом и структурой демонстрирует тона черных фруктов, специй, кожи и табака. Минеральные ноты особенно ощутимы в длительном бодрящем послевкусии.
Гастрономия
Идеально подойдет к тушеному мясу, стейкам, мягким сырам с плесневой коркой, голубым сырам. Рекомендуется декантировать как минимум за полчаса перед подачей.
Страна
Италия
Регион
Тоскана
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Agricola Querciabella
Алкоголь
13.5
Объем
0.75
Год
2017, 2018, 2019
Цвет
Красное
Зона происхождения
Тоскана
Сортовой состав
Каберне Совиньон 70% Санджовезе 30%
Виноградники
Расположен в Руффоли, коммуне Греве-ин-Кьянти, на высоте 350-400 м над уровнем моря. Каберне совиньон выращивается на участках Poggerina, Faule и Casaocci, санджовезе – на Montoro, Solatio и Tinamicaio. Экспозиция – юго- восток, юго-запад. Возраст лоз 15-35 лет. Почва песчано-глинистая. Производство 18 000 бут/год. Урожайность – 25-35 гл/га.
Выдержка
12 месяцев в барриках из французского дуба (леса Алье, Невер и Тронсе), 40% из которых новые. Лучшие партии смешиваются и выдерживаются еще один год. Затем еще 6 месяцев выдержка в бутылке. В продажу вино выпускается не раньше, чем через 30 месяцев после сбора урожая.
Дегустационные характеристики
Вино с превосходным балансом и структурой демонстрирует тона черных фруктов, специй, кожи и табака. Минеральные ноты особенно ощутимы в длительном бодрящем послевкусии.
Продукт
Вина натуральные выдержанные
Гастрономия
Идеально подойдет к тушеному мясу, стейкам, мягким сырам с плесневой коркой, голубым сырам. Рекомендуется декантировать как минимум за полчаса перед подачей.
Температура подачи
16 – 18
Потенциал хранения
15-18 лет.
0
Корзина
Пуста