Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
Сочи +7 988 504 40 60
0
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Немецкое вино Winzer von Erbach, Riesling Kabinett Erbacher Michelmark белое полусухое

Артикул: 8322|
Винцер Фон Эрбах, Рислинг Кабинетт Эрбахер Михельмарк
Страна
Германия
Регион
Рейнгау
Содержание сахара
Полусухое
Производитель
Winzer von Erbach
Алкоголь
11.5
Смотреть все характеристики
Нет в наличии
2 125
Немецкое вино Winzer von Erbach, Riesling Kabinett Erbacher Michelmark белое полусухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Аромат открывается тонами яблок, груш, цитрусовых, минеральными оттенками. Чистые фруктовые нюансы дополняются деликатной и выразительной кислотностью во вкусе, что делает этот рислинг истинным представителем величайшего белого сорта.
Гастрономия
мягкие сыры с белой плесенью, блюда из белого мяса, лёгкие салаты с кислотной заправкой, холодные закуски из белой и красной рыбы
Страна
Германия
Регион
Рейнгау
Содержание сахара
Полусухое
Производитель
Winzer von Erbach
Алкоголь
11.5
Объем
0.75
Год
2020
Зона происхождения
QbA Rheingau
Сортовой состав
Рислинг
Виноградники
Виноградник Эрбахер Михельмарк общей площадью 54 га, 10% которого принадлежит кооперативу Винцер фон Эрбах, располагается в том числе на отвесных склонах, доля которых составляет от 10 до 30%. Экспозиция южная и юго-западная, почвы – глубоко залегающий каменистый суглинок и мергель.
Дегустационные характеристики
Аромат открывается тонами яблок, груш, цитрусовых, минеральными оттенками. Чистые фруктовые нюансы дополняются деликатной и выразительной кислотностью во вкусе, что делает этот рислинг истинным представителем величайшего белого сорта.
Гастрономия
мягкие сыры с белой плесенью, блюда из белого мяса, лёгкие салаты с кислотной заправкой, холодные закуски из белой и красной рыбы
Температура подачи
10 – 12
0
0
Корзина
Пуста