Французское вино Les Jamelles Cabernet Sauvignon красное сухое
Артикул: 5603|
Ле Жамель Каберне Совиньон
Страна
Франция
Регион
Лангедок-Руссийон
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Badet Clement
Алкоголь
13.5
Дегустационные характеристики
Вино насыщенного темно-красного цвета. Яркие ароматы черной смородины, земляники сочетаются с ароматами зеленого перца, типичными для каберне совиньона, и нотами корицы, мяты, меда. Элегантный, сложный вкус, бархатные танины, продолжительное послевкусие с оттенками кедра и грецкого ореха.
Гастрономия
Прекрасно сочетается с традиционными блюдами, такими как пастуший пирог, с рагу, мясом на гриле, говяжьими ребрами, филе ягненка.
Страна
Франция
Регион
Лангедок-Руссийон
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Badet Clement
Алкоголь
13.5
Объем
0.75
Год
2021, 2022
Цвет
Красное
Зона происхождения
Лангедок-Руссийон
Сортовой состав
Каберне Совиньон 100%
Виноградники
Виноград происходит из четырех тщательно подобранных терруаров: из окрестностей Нарбонны, которые придают вину богатство; равнин реки Од, придающие длину и структуру; склонов долины Орб севернее г. Безье вносят бархатистые танины, плотность и сложность; с западного района реки Од, неподалеку от Каркассона, предоставляет свежесть и солоноватость моря. Тонкий ассамбляж кюве, полученных из винограда этих терруаров, позволяет получить элегантное и сложное вино с приятной бархатистостью и прекрасной длиной во вкусе. Средний возраст лоз – 15 лет, схема подвязки лоз – гобеле и кордон де Ройя. Низкая урожайность (около 50 гл/га) позволяет добиться высокого качества вина.
Выдержка
Вино выдерживается около 6 месяцев, до 10% вина выдерживается в дубовых бочках.
Дегустационные характеристики
Вино насыщенного темно-красного цвета. Яркие ароматы черной смородины, земляники сочетаются с ароматами зеленого перца, типичными для каберне совиньона, и нотами корицы, мяты, меда. Элегантный, сложный вкус, бархатные танины, продолжительное послевкусие с оттенками кедра и грецкого ореха.
Продукт
Вина натуральные выдержанные
Гастрономия
Прекрасно сочетается с традиционными блюдами, такими как пастуший пирог, с рагу, мясом на гриле, говяжьими ребрами, филе ягненка.
Температура подачи
16 – 18
Потенциал хранения
2-4 года.