Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Французское вино Chateau Alfa la Bernarde Premieres Cotes de Blaye красное сухое

Артикул: 1658|
Шато Альфа ля Бернард. Премьер Кот де Блaй
Страна
Франция
Регион
Бордо
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Mahler-Besse
Алкоголь
13.5
Смотреть все характеристики
3 127
В наличии
Французское вино Chateau Alfa la Bernarde Premieres Cotes de Blaye красное сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Вино имеет насыщенный рубиново-красный цвет. Элегантное, с чудесным ароматом, в котором таятся нюансы красных фруктов, смородины, пряных специй, шелковицы, и слегка горьковатым травянистым характером. Во вкусе округлое, фруктовое, с бальзамическими тонами и длительным послевкусием. Можно пить уже сейчас.
Гастрономия
Вино достойно сопроводит мясные блюда и пироги, гриль и бургеры, жареную дичь, твердые сыры.
Страна
Франция
Регион
Бордо
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Mahler-Besse
Алкоголь
13.5
Объем
0.75
Год
2016, 2020
Цвет
Красное
Сортовой состав
Мерло 60% Каберне Совиньон 20% Каберне Фран 20%
Виноградники
Виноградник площадью 14 га расположен на почвах из известняка и глинозема. Средний возраст лоз – 25 лет. Используется техника контроля урожая – оставляют только 5 гроздей на лозе для созревания.
Выдержка
Выдерживается в контейнерах из цемента и нержавеющей стали.
Дегустационные характеристики
Вино имеет насыщенный рубиново-красный цвет. Элегантное, с чудесным ароматом, в котором таятся нюансы красных фруктов, смородины, пряных специй, шелковицы, и слегка горьковатым травянистым характером. Во вкусе округлое, фруктовое, с бальзамическими тонами и длительным послевкусием. Можно пить уже сейчас.
Продукт
Вина натуральные выдержанные
Гастрономия
Вино достойно сопроводит мясные блюда и пироги, гриль и бургеры, жареную дичь, твердые сыры.
Температура подачи
16 – 18
Потенциал хранения
5-7 лет.
0
Корзина
Пуста