Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Французское вино Château Thénac Rouge красное сухое

Артикул: 1670|
Шато Тенак красное
Страна
Франция
Регион
Бержерак
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Château Thénac
Алкоголь
13.5
Смотреть все характеристики
3 410
В наличии
Французское вино Château Thénac Rouge красное сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Гранатовый цвет с фиолетовыми отблесками. Аромат элегантный, в котором переплетаются оттенки свежих красных фруктов – клубника, малина, черная смородина, со временем раскрываются ноты зеленого перца и подлеска. Во вкусе сразу чувствуется большой потенциал к выдержке: насыщенные танины, мягкость, комплексность в послевкусии. Несмотря на это, вино прекрасно себя проявляет и в молодом возрасте.
Гастрономия
Вино хорошо сочетается с красным мясом, выдержанными сырами и дичью.
Страна
Франция
Регион
Бержерак
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Château Thénac
Алкоголь
13.5
Объем
0.75
Год
2014, 2015
Цвет
Красное
Зона происхождения
Bergerac AOC
Сортовой состав
Каберне совиньон, Каберне Фран, Мерло
Виноградники
Тип почв – известняковые. Урожайность – 54 гл/га. Возраст лоз: мерло – 25 лет, каберне совиньон – 20 лет, каберне фран –15 лет. Плотность посадки: 5000 лоз/га.
Выдержка
12 месяцев в барриках.
Дегустационные характеристики
Гранатовый цвет с фиолетовыми отблесками. Аромат элегантный, в котором переплетаются оттенки свежих красных фруктов – клубника, малина, черная смородина, со временем раскрываются ноты зеленого перца и подлеска. Во вкусе сразу чувствуется большой потенциал к выдержке: насыщенные танины, мягкость, комплексность в послевкусии. Несмотря на это, вино прекрасно себя проявляет и в молодом возрасте.
Гастрономия
Вино хорошо сочетается с красным мясом, выдержанными сырами и дичью.
Температура подачи
16 – 18
Потенциал хранения
8-10 лет.
0
0
Корзина
Пуста