Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Французское вино Château Thénac Rouge красное сухое

Артикул: 1670|
Шато Тенак красное
Страна
Франция
Регион
Бержерак
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Château Thénac
Алкоголь
13.5
Смотреть все характеристики
4 162
наличие уточняйте у менеджера
Французское вино Château Thénac Rouge красное сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Гранатовый цвет с фиолетовыми отблесками. Аромат элегантный, в котором переплетаются оттенки свежих красных фруктов – клубника, малина, черная смородина, со временем раскрываются ноты зеленого перца и подлеска. Во вкусе сразу чувствуется большой потенциал к выдержке: насыщенные танины, мягкость, комплексность в послевкусии. Несмотря на это, вино прекрасно себя проявляет и в молодом возрасте.
Гастрономия
Вино хорошо сочетается с красным мясом, выдержанными сырами и дичью.
Страна
Франция
Регион
Бержерак
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Château Thénac
Алкоголь
13.5
Объем
0.75
Год
2014, 2015
Цвет
Красное
Зона происхождения
Bergerac AOC
Сортовой состав
Мерло 68% Каберне Совиньон 21% Каберне Фран 11%
Виноградники
Тип почв – известняковые. Урожайность – 54 гл/га. Возраст лоз: мерло – 25 лет, каберне совиньон – 20 лет, каберне фран –15 лет. Плотность посадки: 5000 лоз/га.
Выдержка
12 месяцев в барриках.
Дегустационные характеристики
Гранатовый цвет с фиолетовыми отблесками. Аромат элегантный, в котором переплетаются оттенки свежих красных фруктов – клубника, малина, черная смородина, со временем раскрываются ноты зеленого перца и подлеска. Во вкусе сразу чувствуется большой потенциал к выдержке: насыщенные танины, мягкость, комплексность в послевкусии. Несмотря на это, вино прекрасно себя проявляет и в молодом возрасте.
Гастрономия
Вино хорошо сочетается с красным мясом, выдержанными сырами и дичью.
Температура подачи
16 – 18
Потенциал хранения
8-10 лет.
0
Корзина
Пуста