Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Аргентинское вино Kaiken Ultra Cabernet Sauvignon красное сухое

Артикул: 6410|
Кайкен Ультра Каберне Совиньон
Страна
Аргентина
Регион
Мендоса
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Kaiken
Алкоголь
14.5
Смотреть все характеристики
2 980
В наличии
Аргентинское вино Kaiken Ultra Cabernet Sauvignon красное сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Изысканное вино рубинового цвета с нотами спелых красных ягод, табака, пряностей и нюансом ванили и шоколада в аромате. Элегантное, сложное, хорошо структурированное вино с гладкими и мягкими танинами. Потенциал к хранению – более 10 лет.
Гастрономия
Идеально сочетается с красным мясом в пряном соусе, мягким сырам. Рекомендуется декантировать за час до подачи.
Страна
Аргентина
Регион
Мендоса
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Kaiken
Алкоголь
14.5
Объем
0.75
Год
2018
Цвет
Красное
Зона происхождения
Лухан де Куйо
Сортовой состав
Каберне совиньон
Виноградники
Часть урожая собирается со старых лоз (более 50 лет), на участках расположенных на высоте более 1000 м. над уровнем моря в субзонах Agrelo, Lunluta, Perdriel. Другая половина винограда выращивается в Долине Уко на высоте более 1215 м. над уровнем моря в э
Способ производства
сбор урожая вручную. Мацерация в течение 7 дней при температуре 10ºC, алкогольная ферментация в течение 10-12 дней при температуре 25-28ºC. Малолактическая ферментация в течение 10-15 дней. 80% вина выдержано в бочках из французского дуба 1,2 и 3 использо
Дегустационные характеристики
Изысканное вино рубинового цвета с нотами спелых красных ягод, табака, пряностей и нюансом ванили и шоколада в аромате. Элегантное, сложное, хорошо структурированное вино с гладкими и мягкими танинами. Потенциал к хранению – более 10 лет.
Гастрономия
Идеально сочетается с красным мясом в пряном соусе, мягким сырам. Рекомендуется декантировать за час до подачи.
Температура подачи
16 – 18
0
0
Корзина
Пуста