Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Игристое вино Valdo Rive di San Pietro di Barbozza Valdobbiadene DOCG Brut Nature белое экстра брют

Артикул: 0229|
Вальдо Риве ди Сан Пьетро ди Барбоцца Вальдоббьядене ДОКГ Брют Натюр
Страна
Италия
Регион
Венето
Содержание сахара
Экстра Брют
Производитель
Valdo
Алкоголь
12
Смотреть все характеристики

Этот товар временно недоступен для заказа

2 695
Игристое вино Valdo Rive di San Pietro di Barbozza Valdobbiadene DOCG Brut Nature белое экстра брют теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Вино яркого соломенно-жёлтого цвета с зеленоватыми оттенками. В аромате чувствуются яркие цветочные и легкие цитрусовые ноты. Тонкая игра пузырьков, вкус выраженно сухой и аскетичный, солоноватый. Минеральное послевкусие и продолжительный финал.
Гастрономия
Идеально в сочетании с деликатными закусками (сырая рыба), а также с блюдами из жирной рыбы благодаря сухому, солоноватому вкусу и плотной структуре.
Страна
Италия
Регион
Венето
Содержание сахара
Экстра Брют
Производитель
Valdo
Алкоголь
12
Объем
0.75
Год
2018
Цвет
Белое
Зона происхождения
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Виноградники
Виноградники находятся на холмах Сан Пьетро ди Барбоцца, в лучшей части зоны Просекко, в Вальдоббьядене, на высоте 350-400 м. над уровнем моря, на южной стороне холма. Почвы преимущественно глинистые с каменистыми подпочвами, богатыми микроэлементами.
Дегустационные характеристики
Вино яркого соломенно-жёлтого цвета с зеленоватыми оттенками. В аромате чувствуются яркие цветочные и легкие цитрусовые ноты. Тонкая игра пузырьков, вкус выраженно сухой и аскетичный, солоноватый. Минеральное послевкусие и продолжительный финал.
Продукт
Вина игристые
Гастрономия
Идеально в сочетании с деликатными закусками (сырая рыба), а также с блюдами из жирной рыбы благодаря сухому, солоноватому вкусу и плотной структуре.
Температура подачи
8 – 10
0
Корзина
Пуста