Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Игристое вино Valdo Rive di San Pietro di Barbozza Valdobbiadene DOCG Extra Brut белое экстра брют

Артикул: 0243|
Вальдо Риве ди Сан Пьетро ди Барбоцца Вальдоббьядене ДОКГ Экстра Брют
Страна
Италия
Регион
Венето
Содержание сахара
Экстра Брют
Производитель
Valdo
Алкоголь
11.5
Смотреть все характеристики
3 926
В наличии
Игристое вино Valdo Rive di San Pietro di Barbozza Valdobbiadene DOCG Extra Brut белое экстра брют теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Вино яркого соломенно-жёлтого цвета с зеленоватыми оттенками. В аромате чувствуются яркие цветочные и легкие цитрусовые ноты. Тонкая игра пузырьков, вкус выраженно сухой и аскетичный, солоноватый. Минеральное послевкусие и продолжительный финал.
Гастрономия
Идеально в сочетании с деликатными закусками (сырая рыба), а также с блюдами из жирной рыбы благодаря сухому, солоноватому вкусу и плотной структуре.
Страна
Италия
Регион
Венето
Содержание сахара
Экстра Брют
Производитель
Valdo
Алкоголь
11.5
Объем
0.75
Год
2021, 2022
Цвет
Белое
Зона происхождения
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Сортовой состав
Глера 100%
Виноградники
Виноградники находятся на холмах Сан Пьетро ди Барбоцца, в лучшей части зоны Просекко, в Вальдоббьядене, на высоте 350-400 м. над уровнем моря, на южной стороне холма. Почвы преимущественно глинистые с каменистыми подпочвами, богатыми микроэлементами.
Дегустационные характеристики
Вино яркого соломенно-жёлтого цвета с зеленоватыми оттенками. В аромате чувствуются яркие цветочные и легкие цитрусовые ноты. Тонкая игра пузырьков, вкус выраженно сухой и аскетичный, солоноватый. Минеральное послевкусие и продолжительный финал.
Продукт
Вина игристые
Гастрономия
Идеально в сочетании с деликатными закусками (сырая рыба), а также с блюдами из жирной рыбы благодаря сухому, солоноватому вкусу и плотной структуре.
Температура подачи
6 – 8
0
Корзина
Пуста