Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Игристое вино Valdo Marca Oro Prosecco Superiore в подарочной упаковке

Вальдо Марка Оро Вальдоббьядене Просекко Супериоре ДОКГ в подарочной упаковке

Артикул: 0206

Объем
1.5
Алкоголь
11
Температура подачи
6 – 8
Гастрономия
Превосходный аперитив, идеальный для торжественных случаев. Также прекрасно сочетается с морепродуктами.
Дегустационные характеристики
Вино светлого соломенно-жёлтого цвета с золотистым отливом, сложная игра пузырьков. Изящный аромат с нотами спелых диких яблок, мёда и цветов акации и элегантным, изысканным, слегка сладковатым вкусом. Свежий фруктовый вкус, продолжительное послевкусие.
Способ производства
Легкий отжим, ферментация с отборными дрожжами при контролируемой температуре 18ºС. Метод производства – Шарма-Мартинотти, вторичная ферментация происходит в больших чанах в течение 3 месяцев.
Виноградники
Виноградники находятся в лучшей части зоны Просекко, в Вальдоббьядене, на высоте 100-300 м. над уровнем моря, на южной стороне холма. Почвы – глинистые и аллювиальные.
Сортовой состав
Глера
Содержание сахара
Брют
Арт.0206
2 205
В наличии
Игристое вино Valdo Marca Oro Prosecco Superiore в подарочной упаковке теперь в вашей корзине покупок





Объем
1.5
Алкоголь
11
Температура подачи
6 – 8
Гастрономия
Превосходный аперитив, идеальный для торжественных случаев. Также прекрасно сочетается с морепродуктами.
Дегустационные характеристики
Вино светлого соломенно-жёлтого цвета с золотистым отливом, сложная игра пузырьков. Изящный аромат с нотами спелых диких яблок, мёда и цветов акации и элегантным, изысканным, слегка сладковатым вкусом. Свежий фруктовый вкус, продолжительное послевкусие.
Способ производства
Легкий отжим, ферментация с отборными дрожжами при контролируемой температуре 18ºС. Метод производства – Шарма-Мартинотти, вторичная ферментация происходит в больших чанах в течение 3 месяцев.
Виноградники
Виноградники находятся в лучшей части зоны Просекко, в Вальдоббьядене, на высоте 100-300 м. над уровнем моря, на южной стороне холма. Почвы – глинистые и аллювиальные.
Сортовой состав
Глера
Содержание сахара
Брют
Производитель
Valdo
Зона происхождения
Венето
Регион
Венето
Страна
Италия
Цвет
Белое
0
0
Корзина
Пуста