Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Riesling Sekt Brut Gut Hermannsberg

Артикул: 8332|
Рислинг Зект Брют Гут Хермансберг
Страна
Германия
Регион
Наэ
Содержание сахара
Брют
Производитель
Gut Hermannsberg
Алкоголь
12
Смотреть все характеристики
7 467
В наличии
Riesling Sekt Brut Gut Hermannsberg теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Бледно-золотистый цвет. Свежая и элегантная ароматическая палитра: цитрусовые, зеленое яблоко, яркие оттенки экзотических фруктов - папайя и манго. Вкус элегантный, легкий, с тонами тропических фруктов и трав, легкие кремовые ноты. Прекрасный баланс свежести и минеральности. Долгое послевкусие. Разнообразие почв дает хороший потенциал для создания сложных и одновременно очень благородных рислингов.
Гастрономия
тапас, устрицы, блюда из рыбы, ризотто. Также прекрасно сочетается с птицей и белым мясом под легким соусом. Искрящаяся свежесть прекрасно дополняет любые десерты.
Страна
Германия
Регион
Наэ
Содержание сахара
Брют
Производитель
Gut Hermannsberg
Алкоголь
12
Объем
0.75
Год
2019
Цвет
Белое
Зона происхождения
Niederhausen
Сортовой состав
Рислинг 100%
Виноградники
Участки Schlossböckelheim и Altenbamberg, классифицированные, как VDP. Grosse Lage. Южная и юго-западная экспозиция. Почвы: глинистый сланец, порфир, риолит, углеродистый сланец, мелафир. Склоны крутые.
Дегустационные характеристики
Бледно-золотистый цвет. Свежая и элегантная ароматическая палитра: цитрусовые, зеленое яблоко, яркие оттенки экзотических фруктов - папайя и манго. Вкус элегантный, легкий, с тонами тропических фруктов и трав, легкие кремовые ноты. Прекрасный баланс свежести и минеральности. Долгое послевкусие. Разнообразие почв дает хороший потенциал для создания сложных и одновременно очень благородных рислингов.
Гастрономия
тапас, устрицы, блюда из рыбы, ризотто. Также прекрасно сочетается с птицей и белым мясом под легким соусом. Искрящаяся свежесть прекрасно дополняет любые десерты.
Температура подачи
10 – 12
0
Корзина
Пуста