Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Шампанское Remy Massin Blanc de Noirs Brut Nature

Артикул: 0780|
Шампань Блан де Нуар Брют Натюр Реми Массен
Страна
Франция
Регион
Шампань
Содержание сахара
Брют
Производитель
Remy Massin
Алкоголь
12
Смотреть все характеристики
Нет в наличии
14 529
Шампанское Remy Massin Blanc de Noirs Brut Nature теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Вино золотисто-желтого цвета с зеленоватым оттенком. Чистый Пино Нуар в своем самом прекрасном выражении, сочетающий элегантность и плотность. Сложный аромат красных фруктов и белых цветов с легкими пряными нотками. Во вкусе свежесть, ноты ежевики, апельсиновая цедра и белый перец. Долгое изысканное послевкусие.
Гастрономия
Идеально сочетается с устрицами, свежей рыбой, молодыми козьими сырами. Хорошее сопровождение для карпаччо из говядины и запечённым грушам с медом.
Страна
Франция
Регион
Шампань
Содержание сахара
Брют
Производитель
Remy Massin
Алкоголь
12
Объем
0.75
Год
2017
Цвет
Белое
Зона происхождения
Champagne AOC
Сортовой состав
Пино Нуар 100%
Виноградники
Виноградники высажены на склонах Виль-сюр- Арса, в самом сердце Кот-де-Бар, самого южного виноградника Шампани. Расположенные у входа в долину Арсе, лозы ориентированы на юг и юго-восток. Попочвы – киммериджский известняк, почвы – глинисто-известняковые.
Выдержка
3 года на осадке в бутылке.
Дегустационные характеристики
Вино золотисто-желтого цвета с зеленоватым оттенком. Чистый Пино Нуар в своем самом прекрасном выражении, сочетающий элегантность и плотность. Сложный аромат красных фруктов и белых цветов с легкими пряными нотками. Во вкусе свежесть, ноты ежевики, апельсиновая цедра и белый перец. Долгое изысканное послевкусие.
Гастрономия
Идеально сочетается с устрицами, свежей рыбой, молодыми козьими сырами. Хорошее сопровождение для карпаччо из говядины и запечённым грушам с медом.
Температура подачи
8 – 10, 10 – 12
Потенциал хранения
3-5 лет.
0
Корзина
Пуста