Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Aleksić, Bonaca Chardonnay

Артикул: 0339|
Алексич, Бонаца Шардоне
Страна
Сербия
Регион
Южная Моравия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Aleksić
Алкоголь
13
Смотреть все характеристики
2 200
наличие уточняйте у менеджера
Aleksić, Bonaca Chardonnay теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Вино насыщенного соломенно-желтого цвета. В аромате доминируют тона спелых желтых фруктов – яблок, груш, дыни, белых цветов. Освежающая, яркая, сбалансированная кислотность, вкус с фруктовыми тонами, повторяющими ароматику вина. Сбалансированный, плотный, насыщенный вкус с кремовыми нотами. Полнотелое вино с сочным, продолжительным послевкусием.
Гастрономия
вино отлично сочетается с белым мясом, жирной рыбой и свежими овощными салатами, молодыми и зрелыми сырами.
Страна
Сербия
Регион
Южная Моравия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Aleksić
Алкоголь
13
Объем
0.75
Год
2021
Цвет
Белое
Зона происхождения
Вране
Сортовой состав
Шардоне 100%
Виноградники
виноградники находятся в Южной Сербии, в винодельческом регионе Южная Моравия, в зоне Вране. Климат континентальный, жаркое лето, значительные перепады суточных температур. 70 га собственных виноградников, разнообразный почвенный состав и выбор сортов.
Выдержка
стальные чаны, 6 месяцев на тонком дрожжевом осадке.
Дегустационные характеристики
Вино насыщенного соломенно-желтого цвета. В аромате доминируют тона спелых желтых фруктов – яблок, груш, дыни, белых цветов. Освежающая, яркая, сбалансированная кислотность, вкус с фруктовыми тонами, повторяющими ароматику вина. Сбалансированный, плотный, насыщенный вкус с кремовыми нотами. Полнотелое вино с сочным, продолжительным послевкусием.
Продукт
Вино
Гастрономия
вино отлично сочетается с белым мясом, жирной рыбой и свежими овощными салатами, молодыми и зрелыми сырами.
Температура подачи
8 – 10
Потенциал хранения
3-5 лет
0
Корзина
Пуста