Вино Bruno Rocca
Семейство Рокка занимается выращиванием винограда и производством вина в Барбареско уже около 200 лет, но бутылированные вина хозяйство стало продавать только с 1982 года.
Сегодня хозяйство производит вина в ограниченном количестве, общий выпуск составляет 2500 ящиков. Половина производимого вина приходится на виноградник Rabaja, одно из знаменитых крю Пьемонта. Семья Рокка владеет им с 1958 года. На протяжении 1980-90-х годов были приобретены и новые виноградники в самых известных апелласьонах Пьемонта, таких как Dolcetto d’Alba, Barbera d’Alba, Barbera d'Asti, Langhe Nebbiolo, Langhe Chardonnay.
Сегодня винодельня Bruno Rocca – современное предприятие, в котором принимают участие все члены семьи. Дети Бруно, Луиза и Франческо, работают вместе с ним в семейном бизнесе. Для производства вина используется только виноград только с собственных виноградников, для выдержки - бочки из французского дуба. Вина Бруно Рокка заслужили признание многих критиков и авторитетных специализированных изданий по всему миру.