Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Broglia Bruno Broglia Gavi del Comune di Gavi

Артикул: 0431|
Бролья Бруно Бролья Гави дель Комуне ди Гави
Страна
Италия
Регион
Пьемонт
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Broglia Societa Semplice Agricola
Алкоголь
14
Смотреть все характеристики
5 725
В наличии
Broglia Bruno Broglia Gavi del Comune di Gavi теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Вино насыщенного соломенно-желтого цвета. Комплексный аромат демонстрирует оттенки садовых и экзотических фруктов, обрамленные нюансами летних цветов. В сухом и свежем вкусе раскрываются оттенки сочных тропических фруктов, минералов и цитрусовых. Сбалансированная кислотность перетекает в долгое, приятное послевкусие.
Гастрономия
рекомендуется подавать с блюдами из морепродуктов, жареными ракообразными и изысканной пастой с рыбным соусом.
Страна
Италия
Регион
Пьемонт
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Broglia Societa Semplice Agricola
Алкоголь
14
Объем
0.75
Год
2019
Цвет
Белое
Зона происхождения
Gavi DOCG
Сортовой состав
Кортезе ди гави 100%
Виноградники
старинные виноградники хозяйства, одно из лучших творений терруара Мейрана. Лозы высажены в период с 1953 по 1955гг.Виноград с этих участков отличается богатой структурой и кислотностью. Средняя урожайность составляет 3-4 т/га. Лозы высажены на высоте 300-350 м над уровнем моря, с южной экспозицией на известняковых почвах.
Выдержка
выдержка в стали на осадке в течение 18 месяцев.
Дегустационные характеристики
Вино насыщенного соломенно-желтого цвета. Комплексный аромат демонстрирует оттенки садовых и экзотических фруктов, обрамленные нюансами летних цветов. В сухом и свежем вкусе раскрываются оттенки сочных тропических фруктов, минералов и цитрусовых. Сбалансированная кислотность перетекает в долгое, приятное послевкусие.
Гастрономия
рекомендуется подавать с блюдами из морепродуктов, жареными ракообразными и изысканной пастой с рыбным соусом.
Температура подачи
10 – 12
0
Корзина
Пуста