Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Французское вино Patrick Javillier Savigny-Les-Beaune Les Montchenevoy белое сухое

Артикул: 4303|
Патрик Жавийе Савиньи-Ле-Бон Ле Моншеневуа
Страна
Франция
Регион
Бургундия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Patrick Javillier
Алкоголь
13
Смотреть все характеристики
Нет в наличии
14 128
Французское вино Patrick Javillier Savigny-Les-Beaune Les Montchenevoy белое сухое теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
Вино светло-золотистого цвета. Аромат минеральный с ярко выраженными цитрусовыми нотами, обрамленными тонами специй и древесины. Вкус округлый с заметной кислотностью и минеральностью, с легкими нюансами мела, специй и медовика. Долгое послевкусие наполнено сочными цитрусовыми нотами.
Гастрономия
Рекомендуется подавать с креветками, терринами и белым мясом, плотной речной рыбой. Благодаря своей живой кислотности это вино можно пить сразу после аперитива, за шампанским.
Страна
Франция
Регион
Бургундия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Patrick Javillier
Алкоголь
13
Объем
0.75
Год
2017
Цвет
Белое
Зона происхождения
Бургундия
Сортовой состав
Шардоне 100%
Виноградники
Площадь виноградника 0.7 га, разбит на вершине холма; терруар прекрасно подходит для выращивания шардоне. Возраст лоз 14 лет. Почвы – белый мергель, известняк.
Выдержка
8-9 месяцев в дубовых бочках на осадке, далее вино выдерживается 5-6 месяцев в бетонных чанах.
Дегустационные характеристики
Вино светло-золотистого цвета. Аромат минеральный с ярко выраженными цитрусовыми нотами, обрамленными тонами специй и древесины. Вкус округлый с заметной кислотностью и минеральностью, с легкими нюансами мела, специй и медовика. Долгое послевкусие наполнено сочными цитрусовыми нотами.
Продукт
Вина натуральные выдержанные
Гастрономия
Рекомендуется подавать с креветками, терринами и белым мясом, плотной речной рыбой. Благодаря своей живой кислотности это вино можно пить сразу после аперитива, за шампанским.
Температура подачи
10 – 12
Потенциал хранения
5-8 лет.
0
Корзина
Пуста