Montes Folly
Артикул: 6533|
Монтес Фолли
Страна
Чили
Регион
Центральная Долина
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Montes
Алкоголь
15
Дегустационные характеристики
вино насыщенного темно-рубинового цвета с фиолетовыми отблесками. Яркая, концентрированная, комплексная ароматика: от спелых красных и черных фруктов, до черного перца и мускатного ореха, карамели, тонкой выделанной кожи. А также оттенки ванили, мускатного ореха, бриоши, табака. Сбалансированный насыщенный вкус повторяет основные ароматы, с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Гастрономия
вино следует открыть не менее, чем за час до подачи для наилучшего насыщения кислородом и раскрытия ароматов. Это отличная пара красному мясу,
стейкам, баранине, телятине, свиным ребры.
Страна
Чили
Регион
Центральная Долина
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Montes
Алкоголь
15
Объем
0.75
Год
2020
Цвет
Красное
Зона происхождения
Долина Кольчагуа
Сортовой состав
Сира 100%
Виноградники
сира растет на самых высотных и крутых склонах виноградника Finca de Apalta, в предгорьях Анд, на климат влияет высотность и близость реки Тингуирика. Почвы гранитного происхождения, с содержанием глины и невысоким содержанием органических веществ и отличным дренажем. . Виноградник имеет уклон до 30°, низкая урожайность 3-4 т/га, высокая концентрация ягоды.
Выдержка
80% сусла выдерживается 14-18 месяцев в новых барриках из французского дуба. 20% сусла выдерживается в барриках 2-3 пассажа.
Дегустационные характеристики
вино насыщенного темно-рубинового цвета с фиолетовыми отблесками. Яркая, концентрированная, комплексная ароматика: от спелых красных и черных фруктов, до черного перца и мускатного ореха, карамели, тонкой выделанной кожи. А также оттенки ванили, мускатного ореха, бриоши, табака. Сбалансированный насыщенный вкус повторяет основные ароматы, с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Продукт
Вино
Гастрономия
вино следует открыть не менее, чем за час до подачи для наилучшего насыщения кислородом и раскрытия ароматов. Это отличная пара красному мясу,
стейкам, баранине, телятине, свиным ребры.
Температура подачи
16 – 18
Потенциал хранения
до 20 лет